[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

恶心,让我呕吐了的央视内容/张建中
(博讯北京时间2010年7月13日 来稿)
    张建更多文章请看张建专栏
     周日,我在朋友家做客,晚饭后的闲聊时无意中被央视cctv4海峡两岸节目画面所作呕,作呕。其内容是台湾媒体和央视4联播向大陆介绍台湾某机场内用于旅客的行李手推车有的坏了。尤其是台湾媒体那个胖胖的黎先生的主持演讲内容更是让大陆人民浮想联翩。首先黎先生说明了对于机场内有坏的手推车一事让台湾总统马英九感到了震惊!(请注意是“震惊”)其间黎先生的演讲不失机会地扯上政治、腐败、军事、经济等领域不断地攻击着台湾政府和台湾领导人。看到此时,我的心和胃在不断的作呕、作呕、作呕。我再也忍受不住了,终于,哇地一声——吐了。将朋友款待我的美味佳肴全都吐了出来,好在我的朋友及时关掉了电视,但我仍在忍受不住这种作呕的折磨。
     作呕原因之一、因机场内有手推车坏了,“台宣部”怎么能让攻击台湾最高领导人马英九及攻击台政府的言论在媒体上公开播出的呢?这种言论攻击的行为要是发生在大陆是要杀头的。如:在大陆有公民质疑公权力造假都会被治罪坐牢的,更有公民发表自己的政治观点而被治以“阴谋颠覆国家政权”罪。 (博讯 boxun.com)

    
     作呕原因之二、在台某机场内有手推车坏了一事都能让总统马英九感到“震惊”(请注意了是“震惊”)。然而在大陆那些负屈含冤的访民们被打死的,被自杀死的,被冻死的,被饿死的、被关黑监狱等等事情的常常发生又能“惊动”哪位中央领导呢?(请注意了是“惊动)
    
     作呕原因之三、在台某机场内有手推车坏了一事都能与总统、政治、经济、军事等领域相联系并加以指责、攻击甚至......。而在大陆因缺失的劣质井盖害死了人且告状无门之下也能和党中央,国家领导人、腐败、政治、经济、军事等等相提并论吗?
    
     作呕原因之四、在台机场内有坏手推车一事上两岸间的言论及对事情的观点、行为上真是有着天壤之别的差距。当大陆民众的财产被流氓们抢夺了且民众的人权被践踏了的时候其民众的呐喊之声也都在封杀之内。在此我也实在看不出“台宣部”和央视4常常联手播出这类节目的真实目的和意义?想要告诉大陆人民什么?想要启发大陆人民什么?是小巫见大巫吗?
    天津:张建中.13102240525. 反腐义勇军 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张建中:欺骗的同时,是谁在猥亵法律?(图)
  • 悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
  • 联名举报腐败的后果/天津经济技术开发区张建中


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。