[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

商界骗子唐骏,株连政界习近平
(博讯北京时间2010年7月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
     将要就任党国最高领导的太子党代表习近平的博士学位问题,几年前已经有人提出种种证据确凿的质疑。
    
     方舟子打假,偶尔打出了商界牛皮大王唐骏,一时引发社会广泛关注。有人指责方舟子,只敢打蚊子,不敢打老虎。例如,人民大学政治学教授张鸣认为打唐骏是“只打苍蝇不打老虎,放着满地的官假学假不打,打一个商人,很扯。” (博讯 boxun.com)

    
    其实,不管是商届、政届,还是学界,只要敢于打假,就是正义之举。王彬彬揭发“学术大师”汪晖论文造假有功,方舟子揭发“打工皇帝”学位造假同样功不可没。
    
    只要旺晖、唐骏之流的假能被曝光、揭示,政界的假博士们也就很难不受牵连。
    
    随着唐骏被揭发关注,一篇题为“比较一下唐骏和习近平的博士学位问题”的文章开始在网络流传。
    
    掌握控制大权的政界骗子们开始紧张。方舟子在刚发布的“唐骏的两个问题和第一财经频道的两次误导”一文的末尾附注:
    
    “国内各媒体都已接到通知,不要再渲染、炒作唐骏“学历门”事件。”
    
    ——这恰恰说明,打唐骏,顺带牵连到其他更有势力和财力的大骗子们。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 唐骏学历门算啥 说说公派进修生哈佛造假
  • 唐骏“学历门”事件升级:出境记录被指造假
  • “唐骏学历门”三聚氰胺酸奶发酵/吴祚来
  • 方舟子接受专访再爆:唐骏自传80%造假
  • 值得深思:唐骏为何会在中国取得成功?
  • 谁质疑唐骏谁就是刁民?
  • 唐骏:我在微软所遭遇到的办公室政治
  • 唐骏的微软终生荣誉总裁头衔质疑
  • 传唐骏或两周后“因身体原因”辞职(图)
  • 新华都独立董事暗示唐骏或被解聘
  • 唐骏造假门起底 西大曾卖文凭致多国政坛丑闻
  • 唐骏学历造假引爆盛大2004年nasdaq招股书虚假信息和误导投资人
  • 唐骏被打假人士方舟子指称学历造假的“学历门”事件(图)
  • 唐骏学历造假门再度升级 名人纷纷改简历
  • 唐骏出示博士学位证书 要去美国告方舟子
  • 唐骏被揭美国卖文凭的野鸡大学毕业(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。