[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

胡锦涛和梁光烈“第二次抗美援朝”用心安在?/梁信
(博讯北京时间2010年7月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
本文为“观点” 作者 梁信
    
     六月末--七月初,中国的东海、黄海及日本海很是热闹。先是美国宣布暂停与韩国联合军演,后是俄罗斯北方、黑海和太平洋三支舰队两万官兵在日本海举行大规模2010东方演习。随后中国东海舰队16大队的几十艘导弹快艇实弹演习。 (博讯 boxun.com)
    
    美国虽然撤回了“华盛顿”号航母,但是,却派出了三艘核潜艇来黄海观察。一时间东北亚地区及周边海域大有你方唱罢我方唱的味道。尽管中、俄都宣称军演不是针对第三方,但是,连小学生都明白,美、中、俄的军演都是因朝鲜击沉韩国的“天安”舰而引发的。
    
    早在六十年前,斯大林为了前苏联能在东北亚有常年的出海口,挑动金日成发动对韩战争,刚刚建国的毛泽东对外急需取得亚洲的领导地位;对内急需树立自己绝对权威,他太虚要利用一场斯大林喜欢的战争,来改变新中国向着新民主主义方向前进的步伐。在政治局主要领导人刘少奇、周恩来、朱德、林彪和其他成员及党外所有人士都反对中国参战的情况下,毛泽东不惜把中国和世界都拖向战争,也要使斯大林欢心,以巩固自己在亚洲和中国的地位。
    
    毛泽东的目的达到了,毛泽东以几十万志愿军的生命为代价,换取了斯大林的开心,同时又以稳定为由,1950年把国民党二十万投诚起义的官兵送到“北大荒”劳改,并用3--4年的时间镇压了260万“地、富、反、坏”份子。由于,毛泽东严密控制了宣传机器,一场并没有胜利的朝鲜战争,被中共宣传成战无不胜的毛泽东式的胜利。毛泽东因此得到了控制中国方方面面的绝对权力,中国从前苏联举债110亿得到120个工业项目,从此毛泽东更加骄狂无比。可是,斯大林一死,毛泽东不切实际的想当共产国际、社会主义的的“老大”指引世界革命的”红船“航向,于是与赫鲁晓夫翻脸,没想到十年间,中国外交上在欧洲只剩下阿尔巴尼亚一盏明灯,亚洲的兄弟朝鲜和越南也不听召唤了------
    
    无独有偶,1979年,邓小平为了全面树立自己的权威,对外为了拉住美国,也是在政治局无人支持的情况下发动了“对越反击战”。这次战争没死那么多人,但邓小平成功地使自己树立了在全党,全军中的威信,外交上赢得了美国的欢心,对内让中国走向了改革开放以以经济建设为中心的道路。十年间邓小平使中国跨上了没有民主的小康之路。在改革开放的道路上,邓小平选择的两个接班人,胡耀邦和赵紫阳想要中国人民不仅拥有小康,还要拥有民主,这使邓小平和李鹏等人恐惧,于是1989年6月4日,枪和军队指挥了党------镇压了人民。
    
    1997年邓小平去逝前,邓小平给中共定下了面上看是要以江泽民为核心,而实际上要搞“江、李”体制,为了继续中共专制政权不倒,邓小平隔代指定了江泽民后的接班人胡锦涛。邓小平在1989年春天中发现,胡锦涛在西藏问题上开枪杀人绝不手软。只有这样的人掌权了他才能放心------“六四”后,胡锦涛因处理西藏问题坚决果断,当上了中共常委和接班人。
    
    1998年-1999年李鹏害怕江泽民在入世贸(WTO)的道路上更进一步,先是利用委员长和党内二号人物的权力,绝不批准中国政府加入的《联合国公民政治权利公约》,后联手胡锦涛和军方及开动宣传机器,支持米洛舍维奇搞种族屠杀,对抗北约的军事行动。并在大使馆内帮助米洛舍维奇搞美方情报,致使美方先进的飞机被击落,美国一怒之下“误炸”中国大使馆。刚刚当上总理的朱镕基设计的“开放报禁”(中央只保留人民日报、经济日报、新华社、中央电视台其余新闻机构都推向社会自给自足)之计划全部泡汤。此时的俄罗斯派总理梅里津来中国当说客:俄罗斯希望中国出兵杀向南联盟,俄罗斯也派兵合围美国和北约。李鹏和胡锦涛、梁光烈、表示同意俄罗斯的方案。江泽民、朱镕基、李瑞环多数人表示反对。
    
    2004年9月,江泽民依照党规在中共16界4中全会辞去军委主席,中共历史上首次实现了和平交权。
    
    2009年7月5日,为了树立自己的军威,胡锦涛放任团派大将广东的汪洋和新疆的王乐泉一唱一和导演了“七五”事件。胡锦涛从意大利赶回北京,下令开枪镇压了维族的反抗。事后胡锦涛不对汪洋和王乐泉这两个责任人做任何组织上的处理。相反,胡锦涛还把王乐泉调到北京当政法委副书记。 按照党规胡锦涛应在2009年的中共17界4中全会上提名新的副主席人选,可是胡锦涛偏偏不依归办事。
    
    2009年的国庆后,胡锦涛访问联合国,胡锦涛让李长春命令《世界X报》以“胡锦涛出席联合国大会打造世界领袖形象”为标题刊文吹嘘自己。胡锦涛就是想要学习他一生崇拜的毛泽东,当上世界革命和社会主义的领袖。为此,胡锦涛可不惜中国改革开放30年的成果和人民的安危!
    
    2010年中国社会矛盾集中总爆发,杀幼童、富士康13跳,全国罢工潮已从国企发展到合资和独资、外资企业。农民失地,城市拆迁人民维权反抗的烈火无处不在。
    
    为了转移国内的矛盾,为了把军权牢牢的掌控在自己的手中,胡锦涛挺而走险,密令让金正日点起第二次朝鲜战争之火,击沉“天安”舰,否则胡锦涛怎么可能在“天安”舰事后,当金正日到中国来访之时,携九大常委全部会见了金正日呐?这在毛泽东和邓小平时代也闻所未闻。美国在”天安“舰事件后,要联合国惩罚朝鲜,并与韩国声明联合军演,李鹏和胡锦涛的爱将中国国防部长梁光烈立即表示:美舰进入黄海,定以痛击。中方抢先军演,俄罗斯也不示弱------
    
    好在中国还有清醒之人士,军方掌控的香港《凤凰》台,正在以朝鲜战争系列节目,警告善良的人民:战争对人民没有任何好处。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者
(Modified on 2010/7/09) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “抗美援朝”回顾见闻点滴/淳于雁
  • 孔庆东:韩国人意识中被歪曲的中国抗美援朝之战
  • 抗美援朝导致台湾不能统一/邓蜀生
  • 刘宝强:抗议撤消抗美援朝战争馆
  • 军博馆内的《抗美援朝战争馆》不见了
  • 抗美援朝老战士十七大期间关进“黑监狱”/上海张师君(图)
  • 北冥鲲:揭穿“抗美援朝”的画皮——读穆正新先生的韩战系列文章有感而作(图)
  • 周晋:也谈“抗美援朝”战争
  • 一个抗美援朝老兵对英美联军的忏悔录/李开智
  • 中国抗美援朝共牺牲18万名志愿军
  • 组图:武汉抗美援朝老兵堵省委招致大批警察(图)
  • 朝鲜歌剧《红楼梦》升温 抗美援朝老兵受邀观看(图)
  • 安徽抗美援朝老兵集体到省委上访(图)
  • 快讯:山东烟台抗美援朝退伍军人集体至政府请愿
  • 中国官方:抗美援朝 中方死50万
  • 抗美援朝老军人战争年代流血,和平年代流泪!(图)
  • 湖北省七百名抗美援朝老战士省政府请愿
  • 一个抗美援朝老战士家庭的不幸遭遇
  • 谁在掩盖抗美援朝战争的真相?——简评《真相》一文


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。