[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为刘建安老师压惊!/余志坚
(博讯北京时间2010年7月04日 来稿)
    余志坚更多文章请看余志坚专栏
    刘建安更多文章请看刘建安专栏
     悬在心上的一块石头终于落地了!这次,湖南著名异议人士刘建安,因为在网上公示中国民主党湖南党部发言人的身份,在6月1号至28号,被长沙国保关进了“法制学习班”--那是王季勇、陈作勇、谢福林兄弟等维权人士常去的地方。 (博讯 boxun.com)

    
     6月2号,当听到刘建安被国保带走的消息后,我就一直在焦虑中与湖南朋友联系,可一直没有下落,就知道长沙国保没有出具任何法律文书,而刘建安的太太则在家非常的着急和生气。究竟是软禁在某处?或者是行政拘留?甚或是刑事拘留?这都是国保们对付异议人士常用的手段。拖了一周,无奈中,我们在博讯发了一则相关的消息。
    
     此刻,如果不是隔着太平洋,还在长沙的话,我一定邀约三五好友,陪刘建安老师喝几杯,压压惊!不就是“法制学习班”吗?去他的,爷几个十年大牢都坐过,所怕何来!
    
     “玉山自倒非人推,
     清风朗月不用一钱买!”
    
     “五花马,
     千金裘,
     呼儿将出换美酒,
     与尔同销万古愁!”
    
     7/2/2010 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘建安----湖南民运的犹大
  • 不仅仅是计划生育惹的祸——有感于邵阳民办教师上访/刘建安
  • 读海外网络资讯有感/刘建安
  • 刘建安访问喻东岳后的诗文
  • 湖南民主党发言人刘建安已自由
  • 湖南民主党发言人刘建安失踪多日


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。