[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡锦涛号航公问世 党团意淫达到高潮/纽约新闻评论员
(博讯北京时间2010年6月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
     米尔军情网 2010-06-25 19:46:07报导:《中国黄海有动作!美国大惊撤回所有航母》,报导说,据美国间谍卫星最新观察,中国于2010年6月11日成功研制出新一代航母克星---“胡锦涛号航公”!顿时美国上下一片哀叹,惊呼航母只能在领海当游船使用,美国的航母霸业告终。
      据情报部门透露,“胡锦涛号航公”系用中国马钢出品的特种钢和低碳钢制造,全重100万吨,没有任何电子设备,因此具备极强的抗干扰能力,“航公”上没有安装雷达,只使用望远镜,其水下装甲、外装甲(生铁)达到10米的厚度,鱼雷、飞机、导弹等均对其无法构成威胁。
     “胡锦涛号航公”的攻击武器十分可怕,是一根重达10000吨的铁棒,由于常规攻击对其没有作用,因此航公在高速靠近对方后,用铁棍插入航母,使其丧失动力,然后在马达驱动下一棍子一棍子接一棍子捅烂……闻讯后,美国从各个海域撤回航母,以防止被航公蹂躏 。 (博讯 boxun.com)

      总装备部总工程师崔尚天向记者介绍说,这根10000吨的铁棒端部用非晶硅材料制作,异常坚硬,俗称“硅头”,插入航母力量强大,能有效歼灭敌人有生力量,因此常把这一进攻过程叫做“强歼”。
      “胡锦涛号航公”的研制成功标志着中国军事力量彻底““雄起”。具一位不愿透露姓名的科研人员透露:此舰能把战争带入一个新的高潮。但是该科研人员也提出了自己的建议,如果硅头改进一下,把铁棒做成中空,可以高压喷水,那就绝了!在破坏航母外膜后,往里注入巨量海水,配合铁棒不停抽动可使其瘫软。
      被胡锦涛号航公搞过之后的航母有两种结果:
      1.一阵抽筋后沉没 。
     2. 死心塌地跟着航公回到中国为中国服务。
    纽约新闻评论员认为,崔尚天总工程师对广大网民隐瞒了一个绝密情况,那就是100万吨的“胡锦涛号航公“是靠什么动力驱动的,据军委副主席兼国防部长梁光烈透露,“胡锦涛号航公”的动力源是伟哥,每航行1海里消耗1200亿片伟哥,少一片都不行,不但铁棒不举,连动弹都动弹不了,军委现在最愁的就是如何获得足量伟哥。卫生部长报告,以全国各药厂的生产能力,加在一起生产30年,产量才够航公行驶20海里。另据美国哈德逊军事研究所透露,美军得知“胡锦涛号航公”问世的情报后大喜,决定派遣一艘海军加工舰随航母战斗群前往黄海,舰上有切割设备和炼钢炉,可将航公拆解并浇注成钢锭,就近卖给韩国。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 由《华盛顿号》驶入黄海 看美国对华关系的新元素/亚笛多星
  • “总参作战部老哥泄密” 中国潜舰准备在黄海擦撞美军!
  • “李鸿忠夺笔”与“曾国藩三端”/黄海峰
  • 槟郎:黄海孤魂
  • 梁光烈: 一旦美舰進入黄海 將進行飽和攻擊
  • 2艘江苏籍渔船因风浪在黄海翻沉 17人失踪
  • 渤海黄海将出现4至5米巨浪
  • 渤海海域38%被冰层覆盖 渤海黄海北部海冰冰情加重
  • 渤海黄海遇30年最严重冰冻 中国力保重要货运
  • 浒苔等绿藻今年再次在青岛市黄海海域繁衍
  • 2艘中国渔船在黄海危险逼近美军监测船(图)
  • 中国官方回应中国渔船与美监测船黄海对峙
  • 日本插手台海兴趣暴涨 着眼钓鱼岛、黄海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。