[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“总参作战部老哥泄密” 中国潜舰准备在黄海擦撞美军!
(博讯北京时间2010年6月23日 来稿)
     (送交者:海狸子)我在京西部队大院生长,早看够那一套,不问政治,下海经商去。前几天,一老哥(总参作战部)心里闷,找我喝酒,说这次保不齐真和美国人干仗,想听我意见。
    
     中朝军队一直密切联系,保持协作关系,天安舰是朝方打的,事后通报了。没想到李明博死较真,不依不饶讨说法,温总理下不来台。我问核武的事,小金招呼没,老哥哥笑得神秘,我不好多问。美军航舰进黄海,上面忒揪心,要求总参找对策、提方案。 (博讯 boxun.com)

    
    黄海直面京畿重地,被视为中国的内海。美军要来,如何如何伤害中国人民的感情,强国论坛、一帮愤青、梁光烈、御用学者、环球时报、外交部说破嘴了,谁叫咱不民主,P民感情没人当事。黄海是国际水域,12海里以外都算数。别说黄海,渤海也算12海里!人家是霸道,我们凭什么发作?有本事,自己到古巴外海演习得了。
    
    总参作战部的主流意见是电讯静默,严密观察,搜集情报,甚至动用侦查机,强力试探对方反应速度。不理美军,压迫韩军,找老毛子长程轰炸机南北包夹。这个方案已完成布置,军委首长说四平八稳,政治强度不够,再想一招辣的。
    
    上下一片宁左勿右,老哥哥很沉重,过程不想多谈。现在基本定案的是,在演习必经海域埋伏一艘潜舰,乔治*华盛顿号一来,就不理警告,在美舰面前上浮,随便你打,己方伤亡越大越好。要是美国海军不敢打,就出你的丑,发动口水骂战,挣回一点可怜的民族自尊心。
    
    如果美军真打,解放军马上强烈反应,全面打开雷达站,卫星上一片密密麻麻,吓都吓死你。再启动岸基对海导弹(甚至东风21弹道导弹),美韩舰队在射程之内,腿都软了,不敢吃眼前亏,外交部开始漫天要价。解放军伤亡惨重,党MM授命P民上街闹民粹,看看还有谁敢制裁中国,叫人民币升值?
    
    反正是国际水域,大家都去得,美军又没事先通报,谁家死人多谁有理。当年王伟烈士空手套白狼,搞到了预警机的宝贵情报,外加大卸八块,小布什就老实了。奥巴玛不识相,也请他吃无产阶级专政的老拳。前两月在东海差点打下日本侦察机,国际军演的行为准则,我军从来没当回事。
    
    这其实是政治战、经济战。美韩军演一拖再拖,可能月底举行,胡锦涛出访加拿大,开G20大会,主旨正是要求人民币升值。沿海劳动成本上涨,再加上升值,两面夹杀,前无去路,后有追兵。拿不到订单,必定大面积失业,江山难保不变色。不请自来,草船借箭,用借来的绳子吊死资本家,这是列宁的铭言。
    
    江派在海空军还有些影响力,会不会趁胡总不在家闹事,抓军权搞政变,不好说。这位军委首长首长的,具体是谁也不知道。胡总习副都不在家,军内野心家可能有所图谋,北京政治水深难测,局外人极难一窥全豹。
    
    天大的事,想想不说不行。文字档加密,电邮送出请海外朋友公告。愚民琐见,希望管用。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “李鸿忠夺笔”与“曾国藩三端”/黄海峰
  • 槟郎:黄海孤魂
  • 梁光烈: 一旦美舰進入黄海 將進行飽和攻擊
  • 2艘江苏籍渔船因风浪在黄海翻沉 17人失踪
  • 渤海黄海将出现4至5米巨浪
  • 渤海海域38%被冰层覆盖 渤海黄海北部海冰冰情加重
  • 渤海黄海遇30年最严重冰冻 中国力保重要货运
  • 浒苔等绿藻今年再次在青岛市黄海海域繁衍
  • 2艘中国渔船在黄海危险逼近美军监测船(图)
  • 中国官方回应中国渔船与美监测船黄海对峙
  • 日本插手台海兴趣暴涨 着眼钓鱼岛、黄海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。