[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北朝鲜核弹绑架下的京津沈等地/纽约新闻评论员
(博讯北京时间2010年6月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
     知名人士周舵先生5月18日向北京公安局申请静坐式示威,抗议北朝鲜流氓政府开发核武器,周舵指出:“流氓成性的北朝鲜政府枉顾国际社会的强烈反对,违背自己‘朝鲜半岛无核化’的一再承诺,悍然开发核武器;今年三月,又悍然击沉韩国天安号警戒舰,导致46名韩国海军人员死亡。中共严重误判中国的战略态势,大大低估了朝鲜开发核武对中国核心国家利益的极大威胁!六方会谈期间,朝官方代表曾在华盛顿私下对美方说:‘我们的核武器不一定是指向东方的(即日本和美国方向),我们随时可以转向西面!’西面是哪里?是中国,是北京!这个狂妄无知,毫无信义,行为完全不可预测的无赖政权是什么事情都做得出来的,他们一旦手中有了核武器,北半部中国和北京就立即被笼罩在最危险的核阴云之下,我们就会完全被这个政权所绑架,听凭其予取予夺了!知情的中国人每虑及此,都不由得不寒而栗!中共嗜好与流氓为伍,我们已忍无可忍,不得不在此强烈呼吁中共,趁着时机还不算太晚,立即大幅度调整对朝关系,立即完全切断对朝鲜政权的一切援助,直到其彻底、永久、可核查地放弃核武开发。”
    
     周舵先生住在北京,又是一位高级知识分子,了解原子弹的厉害,只需在天安门上空爆炸一颗,北京顿时变成废墟,大难临头,不能不发出良知的呐喊。不过,对周舵先生的呼吁,当局无人理会,麻木的北京市民,鲜有响应者。 (博讯 boxun.com)

    
     在中共的技术和财力支援下,北朝鲜已经有了几颗核弹,这几颗毁华盛顿难,毁北京易。导弹载着核弹头从北韩往美国打,要飞三四十分钟,在太平洋上空就被美军先进的拦截导弹击落了。而向西边的北京打,最多5分钟就到,打天津沈阳鞍山大连更是转眼就到,共军却没有先进的拦截导弹,正是这个原因,北韩有恃无恐,无论捣下多大的乱也不怕,如果美军打北朝鲜,北朝鲜必然下令中共出钱万亿、出兵百万,就像抗美援朝一样,再做一次“雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江”的超级大傻屄炮灰国。中共如果抗命不遵,北朝鲜就往北京、天津、沈阳、长春、大连发射核弹,看你遵也不遵。北朝鲜人从来不把中国人当人看,中国人民志愿军为他们死了一百多万,烈士纪念碑和坟墓早已被他们挖光,抛骨于野,北朝鲜教科书上也不见有关中国人民志愿军为他们浴血奋战的任何记载,在北朝鲜人眼里,中国人仅是倒贴牌炮灰而已。
    
     美国政军界看穿了中朝关系,所以很想与北朝鲜再打一仗,将于6月底举行的美韩黄海军演,航母开至黄海,就是对北韩军事打击的前奏。战事一起,如果中共不参战,北朝鲜孤军作战,撑不了多久必垮,大韩民国统一朝鲜半岛,这是美国期待已久的局面。北朝鲜灭亡之前,对中共不参战气恨交集,会对北京天津沈阳鞍山大连发射核弹,养蛇被蛇咬,玩火必自焚,古训早已有之。中共现在立即完全切断对北朝鲜政权的一切援助,一是不可能,二是不管用,因为核弹已在北朝鲜手中,切断援助反而激怒了他,本来要给北京扔一颗当量5万吨级的核弹,改成50万吨级的了。唯一能见效的办法就是解放军突袭,先用导弹饱和攻击,再用飞机地毯轰炸,接着空降二十万精锐占领平壤,百万大军迅速过江,灭掉北朝鲜,改为中国高丽省,移6000万精虫正常的爱国愤青至高丽,与大韩民国划三八线而治。如果解放军不愿意突袭北朝鲜,北京等地市民的保命办法,唯有美朝开战之际迁离当地,避开大祸,切不可麻木不悟,枉做了北朝鲜垫背之鬼。
    
    
       [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 六四凌晨的雾与电:专访“天安门四君子”之一周舵
  • 周舵:血腥的黎明
  • 周舵:终结泛道德主义
  • 周舵:“渐进、有序、可控的民主化”
  • 周舵:模糊该模糊的作不受欢迎的少数派
  • 胡平:从周舵"我母亲的自杀"一文谈起
  • 周舵:我母亲的自杀——一个案例研究2
  • 周舵:我母亲的自杀——一个案例研究
  • 北京人士周舵申请游行示威,抗议北朝鲜流氓政府开发核武器
  • 周舵的完整证言
  • 六.四人物话当年:“绝食四君子”周舵
  • 周舵前往公安局申请静坐绝食受阻 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。