[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

父亲贾甲失去音讯,致习近平公开信/贾阔
(博讯北京时间2010年6月17日 来稿)
     习近平副主席:
    
     您好! (博讯 boxun.com)

    
     值端午节之际,首先祝您端午节快乐!
    
     我的父亲贾甲,系原山西省科技专家协会秘书长,为了中国早日实现民主化,他放弃了在国内优越的生活环境和高尚的社会地位,抛家舍业、奋不顾身,于2006年离开中国大陆,在海外曾三次上书中共党中央,呼吁党中央实现民主。与此同时他还从事了退党救国、民主强国、联邦立国等一些列民主政治活动,赢得了广大民众和广大党员干部的支持和肯定。2007年9月他获得了联合国的政治难民庇护身份,2008年6月成为新西兰永久居民。
    
     为了更近一步推动中国的民主化进程,我的父亲贾甲于2009年10月22日返回中国大陆,他希望用他的实际行动来感召广大党员干部冲破传统观念的束缚,尽早的实现中国的民主、法治、人权、宪政和自由。可是在他抵达北京国际机场后立即就被非法拘捕了,至今已经7个多月过去了,我没有收到任何关于他的消息。
    
     我父亲的所作所为都是为了中国的民主事业,可谓生身建树为国家,身淬玉损为民族。请您站在中国民主事业的角度上,伸出援手帮助我的父亲,帮助他恢复自由,为他提供报效国家、报效民族的条件和环境。
    
     您出身于高级干部家庭但极具平民情怀,我想您一定具有非常强烈的改革意识。目前中国社会问题严峻,人民与政府间的冲突日益激烈,中国社会如同坐落在火山口上,危机重重。然而中国社会一切问题的根源在于政治制度问题,只有实现民主化,改变当前的政治制度,中国社会的一切问题才能得到根本解决。
    
     实现民主化不仅是中国人民的呼声,也是广大党员干部的普遍要求。希望您站在历史的高度,审时度势,抓住千年不遇的历史机遇,做历史的领路人,做史载千秋亿民敬仰的世纪伟人,为中国打开民主宪政的新纪元。
    
     感谢您的关注和支持!神与您同在!
    
     贾阔 敬上
     二零一零年六月一十六日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 恳请各界关注和设法营救处在危难之中的贾甲/贾阔
  • 09年与中共面对面交锋四雄:贾甲,郭泉,刘晓波,冯正虎—276/刘蔚
  • 寄贾甲先生/夏子民
  • 海归与百姓都走投无路了,钦佩贾甲—唤醒国人之267/刘蔚
  • 贾甲:全面支持和拥护房峰辉将军的政治变革
  • 贾甲:战胜共产党是中国人民的唯一选择(图)
  • 声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政/贾阔、陈泱潮、贾甲等
  • 强烈谴责藤县公安局对记者莫巨烽的残酷迫害/陈泱潮 贾甲 贾阔
  • 陈泱潮致印尼当局强烈要求尽快还贾甲先生自由的呼吁书
  • 从贾甲叛党说到不维护坏人权利的民主等同专制/张三一言
  • 阿衍:看贾甲被遣返
  • 周育田:我给阿扁的公开信--为贾甲先生我要说的话
  • 郭永丰:高度颂扬在台湾跳机投奔自由世界的贾甲先生
  • 郭永丰:贾甲被遣送,台独当局罪恶滔天
  • 贾甲最新消息 要被定罪/王宁(图)
  • 贾甲已经登上去北京的班机,凌晨到达(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。