[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

部级嫖客,厅级情妇,色情提高了档次?
(博讯北京时间2010年6月13日 转载)
     米凤君“扬名”不是贪污多少,受贿多少。人们记住的是他嫖娼过百,被抓时还在跟两个妓女淫乱;这个被百姓称作米老鼠的米凤君,长期担任长春市委书记一职,最后的职务是吉林省人大副主任,副部级官员,已知的职务最高的嫖客;
    
       陈光明,人们关注的不是她曾经拥有的光环,而是以文强的情妇进入人们的视线。陈光明,重庆市公安局经侦总队党总支书记、总队长,十七大代表,二级警监警衔,副厅级,已知最高级别的情妇。 (博讯 boxun.com)

    
      开来,如今淫场情场也在升级,规格越来越高。现在,公布某某贪官落马,很多时候都带上“生活腐化堕落”。这般人是怎么在报效党国,服务人民的呢?他们又是怎么钻进党内和政府内,而且担当要职的呢?
    
      高法大法官黄松有,“对未成年少女特别感兴趣”,据推测,此君也该是一个嫖客,虽然没有公布。陈良宇,陈希同也都有情妇,是不是嫖娼尚不得知,但是情妇肯定不是泛泛之辈。堂堂法官咋就知法犯法、执法犯法呢?北京的“天上人间”消息,“多名外省高官与花魁有染”。花魁者,妓女也。有染的高官不是嫖客?嫖客,情妇和强奸犯这些下三滥的词已经跟党的高级干部联系起来!组织多年的教育培养,结果培育出如此的货色。到底出了什么问题?
    
      谁说他们不懂法?一个正厅级的强奸犯文强,他强奸了别人,扔下一笔钱,曰金钱交易不算犯法,可见他是何等的精通法律;林嘉祥,酒后,不恰当的把手放在未成年少女的身上,然后口出狂言,结果无非是丢了官,估计待遇还是保留,还是我们的同志;黄松有,对未成年少女特别感兴趣,判决定罪没有起码的“嫖幼罪”。为了照顾官员这一“对未成年少女感兴趣”癖好,有了嫖幼罪,不是强奸,所受惩罚轻了很多。可见,如今的法律制度并不健全完善,执法者就在钻法律的空子。知法犯法,罪加一等!
    
      部级嫖客,厅级情妇,嫖娼色情升级,这也是一个危险的信号!也许就是天上人间被查的主因。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 疑惑:卖淫小姐记录了数百嫖客电话,发票给谁?
  • 刘逸明:他是嫖客,更是侠客
  • 晒晒这些中共政府官员嫖客的身份(图)
  • 嫖客的世界差别
  • 北海青年:为什么深圳高调顶全国压力对妓女嫖客公开示众
  • 崔書君:張鈺告導演,妓女告嫖客
  • 陈阳:扮“嫖客”督導失效之後會不會是發放“貞潔寶甲”?
  • 淫你没商量:如今嫖客和妓女们都牛气冲天
  • 妓女与嫖客论/郭知熠
  • 北京抓嫖客小姐上千人(图)
  • 北京警方30天抓获嫖客等千余人 8号公馆等停业
  • 中国:三千七百万嫖客
  • 小姐及嫖客全裸 四川疑似扫黄视频再引争议/图(图)
  • 薄熙来当政十大怪:嫖客当上了公安局长/姜维平
  • 嫖客不满卖淫女行事时接听手机将其刺死
  • 最牛党委书记嫖客——抗震救灾之时嫖娼致小姐休克
  • 河北曝出处女卖淫案续:清白“嫖客”东躲西藏大逃亡
  • 记者:我是如何被定为“嫖客”的 记者暗访被定嫖娼卖淫
  • 清白男子在派出所长严刑威逼下成嫖客
  • 世界日报:为求摊派罚款 公安将处女当嫖客抓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。