[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:从共产党到“共抢党”
(博讯北京时间2010年6月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     上海居民艾福荣和陈修琴夫妇,拉出了这样的横幅:“中国共产党,请把抢去的财产还给我们!”艾家市值数千万元的祖产私房,被当局以每平方米2640元的低价强买,转手就以每平方米10300元起价拍卖,从而走向不断抗争。
     (博讯 boxun.com)

    我从海外新闻网站上看到艾家苦难的同时,也看到一个名叫杨有德的农民,用铁套筒和烟花做成火箭筒来抵制强拆。他用这一方法成功击退了几波强拆。墙壁上写着“官逼民反”等字样,照片中的老杨就像是反击侵略者的战士。
    
    和老杨相比,艾夫妇的抗争无疑来得更温和,横幅虽刺眼,但用了个“请”字。他们在寻求公道的过程中,多次被当局非法绑架、软禁、关押于黑监狱,穷尽司法诉讼程序屡诉屡败,走遍上访之路,遭遇的全是“推、拖、赖”。
    
    中共治下的掠夺民财在不断发生。翻过网上那面“伟大的墙”,我们每天都可以看到不少类似的人间苦难。而“伟大、光荣、正确”的中国共产党,在百姓心目中也早已灰头土脸,不时能看到网民们将共产党换称为“共抢党”。
    
    将市民的祖传家园以每平方米2640元的低价强买,以每平方米10300元起价拍卖,这个“化私为公”的过程,不是用“城市建设”的借口所能搪塞,因为这里面有十分明显的暴利驱动。暴利当前,便也有了生生不息的血腥强拆。
    
    而多年来的血腥强拆,无不是在中共的默许和纵容之下进行。官民间的流血冲突在血腥强拆中周而复始,逼出人命的事也发生了一起又一起,“伟光正”将极权统治的触须伸向了中国的每一个角落,但从未严厉追究相关责任人。
    
    由此网民将共产党称为“共抢党”,就不再是激愤之言,而有大量的事实依据作为简单判断的论据支撑。一个原本名叫中国共产党的政党,在民众眼里公然蜕变成了“共抢党”,这不但是中国百姓的悲哀,也是中共的莫大悲哀。
    
    “共抢党”对治下百姓的掠夺,并不止于夺人家园,在百姓必经的路口设下埋伏,展开疯狂的变相掠夺也已是多年。正因为此,中国百姓普遍面临了看不起病、上不起学、买不起房、申不了冤……掠夺和被掠夺在中国全面展开。
    
    并不是因为你还在体制之内,就能免于被掠夺,你每个月拿的那点薪金,不过也就是奴隶的糊口费。你在看病的时候遭掠夺,你在供孩子念书的时候遭掠夺,你在买房的时候遭掠夺……你劳碌的一生,同样是被处处掠夺的一生。
    
    权贵家族富可敌国,中共当局大手笔的金钱外交和政治演出在不时进行……百姓遭遇地震灾害,党国“每人每天发放10元人民币补助金和1斤成品粮”,竟还设置了“因灾无房可住、无生产资料和无收入来源”的“赈济”前提。
    
    这就是说,“共抢党”掠夺你的一生,在你最艰难最需要帮助的时候,它会“人道”一下,每人每天“返还”你“10元人民币补助金和1斤成品粮”,但前提是你要惨得析骸以爨,要首先跨越得了高高摆在你面前的那些个横杆。
    
    即便找遍全球,你也再找不出第二个这样的“执政党”。谴责和愤怒无济于事,“共抢党”就是靠了暴力、掠夺和政治诈骗起家的,现在更是有恃无恐,脸皮厚比城墙,人家连国家和军警都敢劫持,更何况是掠夺尔等升斗小民。
    
    共党公然蜕变成“共抢党”,置中国百姓于水深火热之中,无异原形毕露,已在狂妄地向中国民间宣战。中共昔日将国民党诬为“刮民党”,以政治诈骗诱使国人投身暴力“革命”,而今却自我宣告:共党是真正的“刮民党”。
    
    “革命”一场的结果是返回了原点,甚至连原点都不如。凝眸现实,回首往昔,听信中共忽悠,抛头颅、洒热血的男女,竟死得价值全无。今之“共抢党”,不但愧对天地良心愧对中国百姓,也愧对当年“革命”的理想和信念。
    
    写于2010年6月6日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1422天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国公然剥夺!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:李鹏日记应该是真实的
  • 廖祖笙:“六四”与你息息相关
  • 廖祖笙:杀警察,杀妇孺,杀法官……
  • 廖祖笙:两国首脑辞职凸显共党无耻
  • 廖祖笙:救救“病危”的胡锦涛
  • 廖祖笙:“胡温腥政”播种仇恨
  • 廖祖笙:全总马后炮和空炮齐放
  • 廖祖笙:同时自杀的还有共产党
  • 廖祖笙:扭曲的国格、党格和人格
  • 廖祖笙:胡锦涛病危?
  • 廖祖笙:从此君王不早朝
  • 廖祖笙:凶狂甚于日寇的“卖地政府”
  • 廖祖笙:惨不忍闻的“新中国”
  • 廖祖笙:中共剩下的只有诡辩
  • 廖祖笙:专制铁蹄下的“零容忍”
  • 廖祖笙:草民抢房遵循天然正义法则
  • 廖祖笙:中南海的鸟叫得又响又好听
  • 廖祖笙:流氓党治下一地鸡毛
  • 廖祖笙:话说中国共产党成被告
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。