[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

持枪杀法官:永州朱军传
(博讯北京时间2010年6月01日 来稿)
     永州产异蛇,亦产异人。朱军者:永州人氏也,46岁,婚被休,育儿一名,于其父儿同居。其名与天朝重毒舍朱军者,与之同名,然非一人。然此二人命运大迥也。天朝喉舌朱军者,才华横溢,好哭,面色黝黑。
    
     永州朱军者,本无名鼠辈也!今朝数枪干倒三酷吏而文名朝野。 (博讯 boxun.com)

    
    其暴行,昭然若揭;其惨烈,五洲同悲;其后果,肝胆相照;其身手,敏捷无暇;其影响,举国同悲庆!概二者皆有之。
    
    凡天朝正义者,无不唾其暴行,惨无人道,令人发指,毫无人性,血色残阳!
    
    凡四海之凡夫俗子,人皆拍手称快,举国同欢,奔走相告,鞭炮齐鸣,人山人海。人皆纳为大英雄。草长莺飞,时光荏苒。时年过二十,又出落好汉一条。举国各地,皆为大英雄之父母绵捐善款无数。告慰其父,吾与尔子纳投名状,国人数亿青年中男,皆为其子孙焉。
    
    永州朱军,乃永州之邮驿骠骑护卫总镖夫。其职也美。若于国人千万之民工,实为美差哉!天国虎年,其肆拾有陆,上有双亲,下有犬子一枚,与其彪妻离异叁年余也!时年贰零壹零,正于国际儿童,举国欢庆,数千万小儿,庆己之节日。举国尽爱国之未来,举家尽爱家之栋梁。数日前还生灵涂炭,每几日便屠倒数小人者,悲乎哉,悲也!哀国害怕,哀家哀怨。天朝刑部颁布重器,誓死捍卫国之树苗。校舍刚有好转,童心略有松散,家长稍安勿躁,师生娓娓屠度,领袖稍以安心,社会民怨聚敛。众人皆横悖暴行,涂炭无据。纵有沉冤枉恨,亦该冤仇有报。屠剁小儿,实乃地灭天诛也。
    
    网络有云:冤有头,债有主,前面左转是政府。
    
    且说镖夫朱军,身背火器,腰别盒子炮,长驱直入,朝廷当地刑部左侍郎天朝永州零陵办事处。见酷吏便杀,众酷皆惊,抱头鼠窜,狼狈狼烟,猪五羊六,人仰马翻,猫三狗四,屁滚尿流。当场枪决酷吏叁枚,重伤无数。
    
    义士此举,举国称赞。永州首义荣载史册,人民英雄永垂不朽!风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!天朝壮年,至此,灰飞烟灭。壮士当场自尽身亡,坠入万劫不复,千古深渊。
    
    天朝贰零壹零年陆月壹日 北京 紫竹院 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 控诉湖南永州市人民医院
  • 添加兴奋剂的永州“异蛇鞭酒”何时了?
  • 国美湖南永州店突然瘫痪,员工要求发放欠发的工资
  • 葛树春:四川强震在湖南永州?!
  • 湖南省永州市冷水滩区无协议房“六.一人工大地震”
  • 舒圣祥:永州评“超警”是捷径崇拜下的伪民主
  • 永州保安队长朱军骗领枪支,枪杀法官致3死3伤(图)
  • 湖南永州零陵区法院发生枪击事件4人死亡
  • 快讯:湖南永州枪击案:两法官被击毙/郑存柱
  • 湖南永州交通局被曝建豪华别墅群 官方称是民居(图)
  • 湖南永州农民告赢市政府 所包土地仍要被收回
  • 永州永连公路中巴翻下62米山崖 造成5死4伤(图)
  • 永州镇党委副书记被情妇杀死 家属向政府索赔60万
  • 永州文物古迹的毁灭速度,让人触目惊心/荆楚(图)
  • 湖南永州冷水滩梅湾新区拆迁上演荒诞剧
  • 湖南永州发生人工大地震 半岁婴儿险些命丧拆迁现场/葛树春
  • 永州市白竹公司违法、违规征收田地,强抢、强要拆迁房屋
  • 湖南永州原副书记落马始末:借检查工作为名猎艳
  • 湖南永州原市委副书记受贿213万一审获刑18年
  • 湖南永州市公安局大楼发生爆炸
  • 永州12岁女孩被强奸 凶手却大摇大摆地走出了派出所


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。