[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:救救“病危”的胡锦涛
(博讯北京时间2010年6月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     原以为著名表演艺术家胡锦涛已相对健康,不料他还是处在“病危”状态,“病中”的胡锦涛丝毫未改著名表演艺术家的本色,就如一个瘾君子难于戒掉毒瘾那样,他始终戒除不了他的戏瘾,日前他又“抱病”与少儿同台演出。
     (博讯 boxun.com)

    新华社电讯称,在“六一”国际儿童节到来之际,胡锦涛在31日上午来到中国科技馆新馆,同出席即将在京召开的中国少年先锋队第六次全国代表大会的全体小代表和部分中外少年儿童一起,参加“体验科学、快乐成长”活动。
    
    在这次的演出中,著名表演艺术家胡锦涛的脖子上,竟然戴上了红领巾,在照片中笑得花枝乱颤,笑得像个老顽童。幸好“三八”妇女节中国的妇女不用光穿着胸罩庆祝节日,否则胡锦涛就一定也要戴个奶罩和妇女们同台演出。
    
    植树日到了,胡要扛着铁锹去表演植树;“三八”妇女节到了,胡要“作重要讲话”;“五一”劳动节到了,胡要“看望干部群众”;“五四”青年节到了,胡要“勉励青年和青年学生”……胡锦涛先生的演出生涯是何等繁忙。
    
    “六一”国际儿童节到了,那么著名表演艺术家胡锦涛就得“顺理成章”,在脖子上围个红领巾,在一群同样戴着红领巾的少年儿童的簇拥下,表演“快乐成长”。胡锦涛用这样的“新闻图片”,告知国人“胡锦涛到此一游”。
    
    “胡锦涛到此一游”,固然给国内“权威”传媒又带来了“头条新闻”,可这种完全属于应景演出的“头条新闻”,报道了比不报道还要来得更加糟糕,它让受众看到的是“党和国家领导人”的不务正业,并且会让人心生感伤。
    
    汶川地震后,“胡锦涛总书记31日下午在陕西宁强县看望了正在简易防震棚内复习功课的孩子们,向地震灾区少年儿童、向全国广大少年儿童和少儿工作者祝贺‘六一’国际儿童节。”祝贺什么?多少孩子当年永远离开了人间。
    
    今年的“六一”国际儿童节,照例是从孩子们淋漓的血泪里走进中国。丧心病狂的伪“和谐社会”,毁掉了多少人的家庭和人生,让多少社会成员在走投无路中走向了绝望。在校门口滥杀无辜的悲剧不断上演,举世为之而震惊。
    
    胡锦涛再次逮住演出的机会,与少儿同台演出,熟能生巧地和孩子们表演着“快乐成长”。可真正的“快乐成长”,对中国的孩子而言遥不可及,死亡的阴影随时笼罩着他们,得荷枪实弹来“保护”的孩子,如何“快乐成长”?
    
    也许,在与少儿同台表演“快乐成长”的胡锦涛的眼里,哪怕惨烈消亡了再多的中国孩子,也不过就是死了一些蝼蚁。我孩子廖梦君惨烈遇害在校园,我夫妇俩被迫害得走投无路,曾向胡温苦苦哀告,两位“影帝”竟装聋作哑。
    
    工潮四起;富士康公司蹊跷出现“自杀传染效应”;冤声载道,有的冤民隆冬被冻死在京城,有的被逼得只能跑到联合国的总部去不断鸣冤;看不起病、上不起学、买不起房等等大山高耸……中国的痛,用小儿科的演出能消解?
    
    看来著名表演艺术家胡锦涛,还是“病得”晕头晕脑。问题成堆,你既然是“中共中央总书记、国家主席、中央军委主席”,那么你就不能占着茅坑不拉屎,面对问题,你得拿出解决问题的办法来,不能总是这样靠了演出度日。
    
    救救“病危”的胡锦涛!救救“病危”的中国!救救被死亡的阴影所笼罩的中国孩子!要让中国的孩子真正得以“快乐成长”,首先就得保证他们不再个个惨烈消亡。倘使孩子们的活着尚且不能保证,“快乐成长”又从何谈起?
    
    写于2010年6月1日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1417天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国公然剥夺!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:“胡温腥政”播种仇恨
  • 廖祖笙:全总马后炮和空炮齐放
  • 廖祖笙:同时自杀的还有共产党
  • 廖祖笙:扭曲的国格、党格和人格
  • 廖祖笙:胡锦涛病危?
  • 廖祖笙:从此君王不早朝
  • 廖祖笙:凶狂甚于日寇的“卖地政府”
  • 廖祖笙:惨不忍闻的“新中国”
  • 廖祖笙:中共剩下的只有诡辩
  • 廖祖笙:专制铁蹄下的“零容忍”
  • 廖祖笙:草民抢房遵循天然正义法则
  • 廖祖笙:中南海的鸟叫得又响又好听
  • 廖祖笙:流氓党治下一地鸡毛
  • 廖祖笙:话说中国共产党成被告
  • 廖祖笙:中国需要平稳过渡
  • 廖祖笙:垃圾党打造垃圾国
  • 廖祖笙:莫非要开了坦克车去“护校”?
  • 廖祖笙:中共国不尿联合国
  • 廖祖笙:可悲“出国上访将成新途径”
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。