[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:胡锦涛病危?
(博讯北京时间2010年5月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     中国局域网天大地大,但早已没有直言极谏者言说的场所。昨天我在《从此君王不早朝》一文中,粗略记叙了在人民网的“奇遇”,照例只能“翻墙”,将当天写下的文字放上海外的中文网。之后,我便不时想到胡锦涛的病危。
     (博讯 boxun.com)

    我想:不对呀,既然人民网那栏目叫“人民建言”,那么栏目内显现的就该是人民建设性的意见,怎么人民要对胡锦涛说的,尽是些“祝您身体健康”、“要注意休息,保重身体”、“祝你健康”、“注意您身体”之类的话呢?
    
    这类话几乎满屏幕显示,与“人民建言”风牛马不相及,倒更像是国人在医院探视病患时,对病卧在床、危如朝露的重症患者常说的套话。人民趋之若鹜,跑到人民网“异口同声”对胡锦涛说这些话,莫非是胡锦涛先生已病危?
    
    但我在国内新闻看到胡锦涛近日出场的照片,他照样是玉树临风,红光满面,头发梳得溜光,并无“病危”迹象。我觉得胡锦涛和温家宝近期都相对健康,他们参与无谓的演出明显减少,总算是没辜负我那阵子“恶毒的攻击”。
    
    胡锦涛和温家宝近期都相对健康了,人民网的“人民建言”栏目内,人民对胡锦涛建言,除了说些“祝您身体健康”、“要注意休息,保重身体”、“祝你健康”、“注意您身体”之类的话,似乎再无话可说,只能作别的解释。
    
    解释一:“人民建言”对胡锦涛的留言虽多,但“异口同声”至此,或系专人所为。至于IP地址不一,写个小软件,用“置随机种子”的方法就能做到。操作者本想演绎人民关心、爱戴胡锦涛,但适得其反让人感觉胡锦涛病危。
    
    解释二:留言者不认可胡锦涛时代的某些做法,内心有怨气,但留言受到审核,让人无法直话直说,于是只能正话反说或是反话正说,来表达内心的不满。对健康者一再说“祝您身体健康”、“注意您身体”,也是反讽的一种。
    
    解释三:……
    
    事实上国家权力的确出现了严重病变,胡锦涛不只是“病了”,而且“病危”。这个国家百孔千疮、百弊丛生至此,胡“领衔主演”的这个伪“和谐社会”,不是在更多致力于面对问题、解决问题,而是在极尽掩盖问题之能事。
    
    伪“和谐”的遮羞布下,遮掩着公权太多的横行不法、肆意妄为。杀人、整人、抢人等等严重侵犯人权的恶性事件,在这个暗无天日的国家不断发生,人民被置于水深火热之中,万般无奈向胡温乞哀告怜,胡温却长期形同僵尸。
    
    我说过胡温至少已涉嫌犯有渎职罪、包庇罪。我不信这个国家会永无止境在漫漫长夜里无序前行,而坚信国家和人民必有挣脱黑暗之日。我也真诚希望胡锦涛能身体健康,如果他不能将国家导入正轨,那么他还有被审判的价值。
    
    写于2010年5月27日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1412天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国公然剥夺!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:从此君王不早朝
  • 廖祖笙:凶狂甚于日寇的“卖地政府”
  • 廖祖笙:惨不忍闻的“新中国”
  • 廖祖笙:中共剩下的只有诡辩
  • 廖祖笙:专制铁蹄下的“零容忍”
  • 廖祖笙:草民抢房遵循天然正义法则
  • 廖祖笙:中南海的鸟叫得又响又好听
  • 廖祖笙:流氓党治下一地鸡毛
  • 廖祖笙:话说中国共产党成被告
  • 廖祖笙:中国需要平稳过渡
  • 廖祖笙:垃圾党打造垃圾国
  • 廖祖笙:莫非要开了坦克车去“护校”?
  • 廖祖笙:中共国不尿联合国
  • 廖祖笙:可悲“出国上访将成新途径”
  • 廖祖笙:汶川地震是一次变相的杀戮
  • 廖祖笙:中共当局病入膏肓中风狂走
  • 廖祖笙:凭什么始终要被你中共领导?
  • 廖祖笙:胡锦涛自己就是个法西斯
  • 廖祖笙:流氓政权不等于国家政权
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。