[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
(博讯北京时间2010年5月27日 转载)
     中共一党独裁,没有外部的监督,绝对的权利导致绝对腐败,中国大地充满了人权的灾难。胡燕,这个上海的小老百姓被腐败的,无法无天的上海政府官员,借召开上海世博会为名,掠夺了她的私产,其丈夫被强迁、拘捕,他们的人权遭到了侵犯。
    
     自由、财产、安全和反抗压迫是天赋不可剥夺的人权,上海市政府,你有什么权利剥夺老百姓的人权!上海市政府敢假借世博会之名掠夺老百姓的财产,完全是由于中共一党专制,没有外部监督的结果。 (博讯 boxun.com)

    
     胡燕的家因上海世博会动迁而被政府强制拆迁,胡燕上访5年,没有任何结果,反而被政府迫害,她和老公两次被拘留,胡燕也因为政府和她的工作单位施加压力患上了严重的心理疾病。光鲜亮丽的中国和宏伟气派的世博会建筑群都建立在这些普通百姓的血泪和苦难之上。
    
     胡燕联合国上访开始以来,已得到了世界,中国各个阶层人士的广泛支持和拥护,有中国更多的受中共暴力拆迁的民众都已参与到胡燕的联合国上访中来。胡燕不远万里到联合国上访,使中国老百姓看到了希望, 以后必然有更多老百姓效仿胡燕去捍卫人权,捍卫公民的权利。这些行动和意识的成熟和壮大,真正属于人民的美好,自由,民主的中国社会才会更快到来。
    
     胡燕的抗争行动,让世界更了解到了中国。让世界看到了一党独裁的中共不让曝光的中国,一个充满了人权灾难的中国。这些就是像胡燕为代表的弱势群体,遭中共暴力拆迁的拆迁户,同时家园无家可归,被强征土地失去耕地的农民,失去基本生活的权利大量的下岗工人,他们都是受中共剥削压迫的普通百姓。一党独裁的所谓的和谐社会,世博会所展现的美好景象都是虚伪的,荣耀是建立在中国百姓的血泪之上。中共的贪官污吏用自己手中的权力吸尽了中国人民的血汗,养肥了自己,享不尽的荣华富贵。
    
     有人认为胡燕的联合国上访行动的做法令祖国(中国)丢脸。但真正令祖国丢脸的人是上海那些无法无天的官员,他们在中共一党专制庇护下,他们有着绝对的权利,没有外部的监督,他们可以随时以各种名义来掠夺私产、侵犯人权。胡燕的联合国上访行动使世界看到了一个充满了人权灾难真正的中国。
    
     上海市政府举办世博会是商业行为,应该恪守公平交易的原则,而不是由政府单方面定价并强制执行!上海市政府制定的拆迁补偿是违反国家法律的,但在中共一党专制下,没有外部的监督,只有一种声音,百姓不能发不同的声音。上海市政府就可以假借世博会之名明目张胆地掠夺老百姓的财产。因为上海世博会六个月后临时场馆全部拆除,把这块黄金地段进行商业开发,牟取暴利!又会有很多腐败政府官员发大财了!
    
     今天中国社会的主要矛盾就是抢钱和反抢钱之间的斗争。而拆迁征地就是这场斗争的重要的一方面。不知道多少家破人亡,还有多少人采取自焚这种惨烈的方式表达他们的抗议。由于中共一党独裁,没有外部的监督,政府可以胡作非为,而老百姓连伸冤的机会都没有。胡燕也只能不远万里跑到美国来到联合国上访,也只有在这里才能自由的发出她的声音。
    
    中国公民自由联盟
    张秀岩
    2010年5月22日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张秀岩:腐败和专制的新天敌


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。