[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:凶狂甚于日寇的“卖地政府”
(博讯北京时间2010年5月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    中国百姓的私有物权哪怕是在日寇侵华的时候,也多得到起码的尊重,不然不会有许许多多的中国古建筑,在战争年月完好如初地保留了下来。即便是鬼子进村了,一把火把百姓的房子给烧了吧,土地还在,房子没了还能重建。
     (博讯 boxun.com)

    可在自谓“伟大、光荣、正确”的中国共产党治下,今之中国百姓的生存情景,比当年作了亡国奴似乎还要来得更凄惨,中共治下的所谓“人民政府”纷纷沦为“卖地政府”,它不但能强拆了百姓的房子,还能强卖百姓的土地。
    
    《京华时报》报称,河北邯郸广平县是国家扶贫开发工作重点县,去年财政收入仅1.3亿元。今年,县里计划年内完成20多亿元的市政工程建设,并用10天完成33万多平方的拆迁任务,使1000多户群众的房屋被拆,土地被征用。
    
    而这些拆迁都是在没签订补偿协议、没对群众进行妥善安置情况下进行的,是违法拆迁。居民哀叹说:“辛辛苦苦一辈子就攒了这两间房,都没了”。被拆迁户临时搭建的窝棚也面临被拆,李运得哭着问:“有人管这个事吗?”
    
    为孩子惨烈遇害校园之事,我夫妇俩先后5次赴“伟大的首都”上访,惊见各接访单位户限为穿,亲眼看到了无数访民的欲哭无泪,我们甚至也求到了温家宝的家门口……因此我知道李运得泣问“有人管这个事吗”,答案是没有。
    
    一场公然进行的变相掠夺,不是存在一年两年,而已持续得年深岁久,掠夺成性的中共当局不但频频强拆百姓的房子,强卖百姓的土地,还在人民必经的路口设下埋伏,反复展开巧取豪夺,于是便有了中国百姓种种的生存艰难。
    
    同时便也有了当局上上下下的蛇鼠一窝,有了大量冤民的呼天号地,有了当局对维权者和异议者的凶狂打压……中国惨不忍视的许多乱象,不过是共匪对民间展开疯狂掠夺,所引发的一系列连锁反应。掠夺在继续,乱象在丛生。
    
    中共治下的“人民政府”是个傀儡政府,它不过是党的意志的代言人。“新中国”的政体正如袁腾飞先生所言,党在国之上,人在党之上。胡锦涛好大喜功,在大手笔的政治演出中总拼命砸钱,“不差钱”的中共其实非常差钱。
    
    中国新闻网今年3月5日就披露说,中国财政赤字规模将首次突破万亿元,创历史新高,10500亿元人民币的赤字规模,包括了继续代发地方债2000亿元。既要在国际社会扮阔佬,又要在政治演出中烧钱,中共又怎能“不差钱”?
    
    财政缺口大了就要想方设法去弥补,而强盗“来钱”最快和最常用的手段,无非也就是掠夺。没有高端权力的默许和纵容,也就没有“卖地政府”甚于当年日寇的凶狂,没有冤民的行号卧泣,没有中共当局上上下下的蛇鼠一窝。
    
    这些年来,血腥强拆在大江南北不断发生,为此逼出人命的血案也不时衍生,像被强拆户唐福珍那样,在“拆房部队”的威逼之下,只能用惨烈自焚来拼死抗争的事发生了一起又一起,然而“卖地政府”却无一人受到司法追究。
    
    “卖地政府”随便扔出几个小钱,就能找个貌似冠冕堂皇的理由,对百姓随心所欲展开掠夺,这一切都在中共和司法的默许、纵容之下进行,哪怕一再闹出了人命,也若无其事。一座座民房化为废墟,废墟中再找不出红色信仰。
    
    年财政收入仅1.3亿元的广平县,全县仍有5万多人没有摆脱贫困,“计划年内完成20多亿元的市政工程建设”,钱从何来?只能是从卖地而来。“卖地政府”的卖地所得,不会全装入当地腰包,“伟大的首都”一直被全国供奉。
    
    在广平县所呈现的掠夺和被掠夺惨象,只是中国多年掠夺经济的冰山一角。而各地不断出现的“卖地政府”,也不过是“伟光正”手中的一个个提线木偶。凶狂甚于日寇的“卖地政府”,只是傀儡,只是匪徒,而非真正的匪首。
    
    党天下的所谓公有和国有,归根结蒂是党有。靠杀人、掠夺和政治诈骗起家的中共,匪性无改,这些年来更是流氓成性,它所推出的傀儡政府,在掠夺中也原形毕露,由“人民政府”公然蜕变成了凶狂甚于日寇的“卖地政府”。
    
    写于2010年5月25日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1410天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国公然剥夺!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:惨不忍闻的“新中国”
  • 廖祖笙:中共剩下的只有诡辩
  • 廖祖笙:专制铁蹄下的“零容忍”
  • 廖祖笙:草民抢房遵循天然正义法则
  • 廖祖笙:中南海的鸟叫得又响又好听
  • 廖祖笙:流氓党治下一地鸡毛
  • 廖祖笙:话说中国共产党成被告
  • 廖祖笙:中国需要平稳过渡
  • 廖祖笙:垃圾党打造垃圾国
  • 廖祖笙:莫非要开了坦克车去“护校”?
  • 廖祖笙:中共国不尿联合国
  • 廖祖笙:可悲“出国上访将成新途径”
  • 廖祖笙:汶川地震是一次变相的杀戮
  • 廖祖笙:中共当局病入膏肓中风狂走
  • 廖祖笙:凭什么始终要被你中共领导?
  • 廖祖笙:胡锦涛自己就是个法西斯
  • 廖祖笙:流氓政权不等于国家政权
  • 廖祖笙:帮内再折腾也“只是空有其名”
  • 廖祖笙:国家正气荡然无存是症结所在
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。