[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘逸明:宋山木中了陈冠希的毒?
(博讯北京时间2010年5月19日 转载)
    刘逸明更多文章请看刘逸明专栏
    截至5月20日凌晨,涉嫌强奸的山木培训创办人宋山木被刑拘的时间就满7天,警方有没有在这一周内搜集到足够证据?宋山木有没有可能会被保释?记者在5月17日从警方相关部门获悉,宋山木被刑拘的时间基本会被延长至30天,目前宋山木依旧被关押在深圳市罗湖看守所。(5月18日《深圳商报》)
     (博讯 boxun.com)

    两年前的陈冠希艳照门堪称迄今为止娱乐圈最大的丑闻,从网友“奇拿”在天涯社区曝光有关艳照开始到艳照门落幕,曝光的艳照共两百余张。这些艳照所涉女星皆为当红明星,其中包括钟欣桐、陈文媛、张柏芝。几位女星一夜之间清纯扫地,虽然公安机关最终叫停了传播艳照的行为,但有关艳照门的话题仍然是经久不衰。
    
    “长江后浪推前浪,一代更比一代淫荡”,很多人依然对艳照门记忆犹新,原以为此类事件会一去不返,不料,在前些天,媒体突然爆出山木培训老总宋山木涉嫌强奸的消息。强奸原本算不上什么爆炸性的新闻,但宋山木涉嫌强奸案却有出类拔萃之处,据称,宋山木的家中藏有几千张女下属裸照。
    
    裸体有时候是艺术,有时候却是色情,拍裸照也一样。当下,有不少人会以裸体艺术为名去拍写真集,实则是在挂羊头卖狗肉,以艺术之名行色情之实。宋山木逼女下属就范很有一套,他会将漂亮的女员工调到总部,然后以拍内景为名,为她们拍裸照。拍了裸照自然就有了把柄,以此来威胁她们,可以说没有几个不就范的。
    
    陈冠希虽然因为艳照门而身败名裂,但是,谁都不会怀疑陈冠希对那些女星有强奸行为,他们发生关系都是你情我愿,为其拍裸照也是。同样是拍裸照,宋山木却显得异常卑鄙,他在给有些女下属拍完裸照后,倘若对方不愿和他发生肉体上的关系,他就会以黑社会的的名义威逼,有时候还会想方设法地找到女下属的男友。宋山木喜欢给女下属拍裸照的恶习不知道源于何时,如果是在艳照门之后,恐怕是中了陈冠希的毒。
    
    据曾经在山木培训工作过的人士透露,宋山木有每个女员工宿舍的钥匙,他可以随时进去。宋山木身为知名的民营企业家、教育家,却一天到晚把心思放在色上,真可谓是一只披着人皮的狼。宋山木专门在罗湖租了一间房,专门为他行鱼水之欢服务。据小区的保安称,经常可以看到宋山木带女孩子去过夜,而且每次的女孩子都不一样。
    
    今年年3月,有网友在网上发帖曝光春晚现场最忠实的粉丝,这名观众连续六年亮相在春晚观众席上。他兴致勃勃,满脸堆笑且不停鼓掌……除了不变的动作表情,令人吃惊的是,他的着装也几乎没有改动,背带裤、白衬衫、黑领结,“吊带男”黑白两色的经典搭配在观众席中异常抢眼。默默无闻六年后,“吊带胡须男”终于火速成名。后来,大家才知道这个人其实就是山木培训的老总宋山木。
    
    宋山木为何对央视春晚如此情有独钟?连续六年亲临现场观摩,这不是一般的人所能做到的,更何况,在今年的春晚现场直播节目当中,镜头光顾宋山木竟然达到三十余次。宋山木长得貌不惊人,此举可以说是对观众视觉的强奸。曾经,有山木培训的员工对宋山木的一句话津津乐道,那便是:“一种行为重复三次便可以成为习惯”。宋山木看春晚会不会也是因为去过三次后就上瘾了?
    
    看春晚上瘾并不可怕,可怕的是好色上瘾,强奸上瘾。宋山木之所以六上春晚,现在看来,最大的原因还是因为好色。他上春晚的目的很明显,就是因为春晚现场美女如云,到现场看远比在家里对着电视看刺激。
    
    人在做,天在看,物极必反,大红大紫的宋山木终于因为好色而从春晚座上宾沦为阶下囚。对于其他有相似劣迹的成功人士而言,宋山木的遭遇无疑为他们敲响了警钟。
    
    2010年5月19日 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘逸明:宋山木强奸门不亚于陈冠希艳照门
  • 宋山木是强奸惯犯——绝对铁证如山
  • 刘逸明:宋山木夫妇的名字暗藏玄机
  • 刘逸明:宋山木就是传说中的衣冠禽兽?(图)
  • 强奸犯宋山木为何能六次上了CCTV春晚?
  • 强奸门继续发酵宋山木被迫辞去总裁
  • 警方证实:宋山木涉嫌强奸案被通缉(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。