[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

伦敦地铁“裸体秀”组织者称可提升自信(图)(图)
(博讯北京时间2010年5月18日 转载)
    
    伦敦地铁“裸体秀”组织者称可提升自信(图)
    伦敦地铁“裸体秀”组织者称可提升自信(图)


     据外电18日报道,高跟鞋、手提包,这些在常人看来十分平常的白领装备似乎早已见怪不怪,但日前在伦敦地铁中上演的一幕还是让众人惊愕不已。
      四名裸体男女像其他乘客一样站在扶梯上,用手提包遮住隐秘处,旁若无人的走进地铁车厢。周遭的目光都被这一场景所吸引,人们既震惊又感好奇。
      组织此行动的是英国著名行为改变专家史蒂芬•苏普西,她是该领域的大师级人物。她说,对于多数英国人来说,裸体搭地铁是件令人畏缩的事情。
      但苏普西强调称,在办公室等公共场合裸体不但可以提升员工的自信,还能够加深他们对公司的信任。
      苏普西说:“我相信,这种行为可以让他们越过相互间无形的距离,成为一个相互间非常信赖的团队”。 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。