[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘逸明:宋山木强奸门不亚于陈冠希艳照门
(博讯北京时间2010年5月17日 来稿)
    刘逸明更多文章请看刘逸明专栏
    宋山木因为涉嫌强奸被刑事拘留已近一周,虽然此案正在网络乃至传统媒体上继续发酵,但此案的前景并不明朗。从各种渠道所披露的消息看,宋山木强奸女下属当确有其事,不过,要想从法律上证明宋山木有罪,绝非一般人所想象的那么容易。
     (博讯 boxun.com)

    从5月13日媒体爆出宋山木涉嫌强奸的丑闻开始,宋山木案便和天上人间案一南一北交相辉映,“色字头上一把刀”,二者都是因为栽在色上。不管古今中外,和色有关的话题总是特别醒目,两年前的艳照门就是因为“色”彩鲜明而为坊间热议。
    
    大凡做过网站编辑的人都清楚,诸如美女走光、强奸、三角恋等和色有关的消息格外吸引读者的眼球,倘若是有关社会名流的绯闻,则更是令人眼前一亮,只欲一睹为快。宋山木身为山木培训的总裁,堪称三木培训甚至这个行业的灵魂人物,他身陷桃色丑闻,必然引起舆论的巨大震动。
    
    在今年春节过后,因为宋山木曾六上春晚,他被网友一时间称之为“最牛的春晚粉丝”。每一年的春晚举国瞩目自不必说,不过,能够这么注意观众席上的山木先生的似乎只有他自己的亲戚朋友或公司职员。可以肯定的是,最先发出该消息的正是宋山木的自己人,其根本目的还是为了炒作山木培训这个品牌。
    
    宋山木被爆强奸她人,从宋山木以往的表现看也多半不是空穴来风。据山木培训的职员透露,在这个机构,每个员工都被强迫改姓、改名叫“黄金XX”,一律不准叫真名。这不是一个正规学校的应有表现,倒有点像邪教组织。在央视的一个节目中,宋山木曾亲口介绍自己在英国地铁出站口发小广告的经历,他说:“站在路中间,你不接也得接,还不能丢掉!”,可见,强迫思维在宋山木脑子里早已是根深蒂固。
    
    只要是有山木培训的地方,我们就能看到宋山木那一脸大胡子的头像,平心而论,宋山木的长相实在是丑。熟话说:“长得丑不是自己的错,但出来吓人就是你的不对”,宋山木不仅色胆包天,而且缺乏自知之明。幸好,他只是一个企业的总裁,倘若是国家元首,估计会像萨达姆那般将个人崇拜的风气推到极致。
    
    宋山木在90年代以前是个漂泊的汉子,其人虽说有些小聪明,但缺乏真才实学,加上他貌不惊人,在风月场上实在是谈不上春风得意。可以肯定的是,在当年,宋山木在看到其他人左拥右抱的时候,内心充满了不平衡感。等到发迹之后,宋山木便抓紧时间和机会物色美女,以满足自己的心欲和肉欲。山木培训的招聘活动与其说是在招聘,不如说是在选美。
    
    打开山木培训的官方网站,不难发现,那些身着制服的女员工的胸部特别突出,而且大多脸蛋漂亮。可想而知,宋山木有着浓厚的制服情结,这些作为门面亮相的女员工当中,估计很多都曾和宋山木有过巫山云雨的经历。此次宋山木被刑拘,不知道宋山木的后宫会不会乱成一团。
    
    2008年初的程冠希艳照门曾轰动一时,前后被爆卷入其中的女明星至少有14位。在计划生育导致男女失衡的今天,很多人一辈子都无缘和女人亲密接触,更不必奢望像陈冠希这样阅尽人间春色了。不过,江山代有色狼出,各领风骚一两年,陈冠希艳照门已成往事,如今的宋山木强奸门更是洋洋大观。相信随着时光的推移,其她被宋山木强奸的女员工还会陆续浮出水面,宋山木强奸门将比陈冠希艳照门更为精彩。
    
    2010年5月17日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宋山木是强奸惯犯——绝对铁证如山
  • 刘逸明:宋山木夫妇的名字暗藏玄机
  • 刘逸明:宋山木就是传说中的衣冠禽兽?(图)
  • 山木称与被强奸人是情人关系 事发系对方自愿
  • 山木老总强奸女下属?更多细节被披露(图)
  • 强奸犯宋山木为何能六次上了CCTV春晚?
  • 涉嫌强奸女员工 山木总裁已被刑拘(图)
  • 强奸门继续发酵宋山木被迫辞去总裁
  • 警方证实:宋山木涉嫌强奸案被通缉(图)
  • 山木培训总裁疑因强奸女雇员被追逃/图(图)
  • 我是山木的员工,爆料我们龌龊老总的淫荡史!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。