[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

人大网友:抓捕袁腾飞的可能是安全部
(博讯北京时间2010年5月16日 来稿)
     近来,被称为“史上最牛历史老师”的海淀区教师进修学校历史教师袁腾飞的一段网上讲课视频因有错误言论惹出争议,进而传出其本人被停职甚至被刑拘的消息。昨天,记者从校方获悉:该校正在对此事进行调查,但尚未做出最后处理。针对“袁腾飞已被捕”的传言,昨天,北京警方明确表示:没有抓捕袁腾飞。看来,袁腾飞的处境更加危险了!他可能落入中国国家安全部门的魔掌了!
    
       网上疯传的这段视频中,袁腾飞的讲课内容不乏与主流意识形态抵触的观点。为此,有市民写了一封名为《有没有人管管历史老师袁腾飞》的帖子,并将其举报至海淀区政府官方网站下的“群众事务呼叫中心”。 (博讯 boxun.com)

    
      昨天,记者登录海淀区政府官方网站的“群众事务呼叫中心”栏目后发现,这条来信选登已被删除。有消息称,5月4日晚9时,进修学校领导接到区教委领导关于袁腾飞在网络视频上有错误言论情况通报的电话。5月5日上午8时,学校领导集体与袁腾飞就近期在网络视频中出现的错误言论进行警诫谈话、批评教育,并对此段视频发生的前因后果进行了询问和调查。
    
      据悉,相关视频内容是袁腾飞在精华民办教育机构讲课时的录像视频。近期,袁陷入与某出版社的解约官司。
    
     袁腾飞的命运,凶多吉少了!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 袁腾飞,你知错吗?/西风独自凉
  • 袁腾飞被处分,究竟是谁的悲哀?/萧疏
  • 当权派给了袁腾飞言论自由/柳鲲鹏(图)
  • 汪宛夫:袁腾飞和沈浩波谁更无耻
  • 袁腾飞评论毛泽东/陈凯
  • 袁腾飞《两宋风云》序/钱文忠
  • 袁腾飞抄袭与历史虚热/吕绍刚
  • 北京警方明确表示:没有抓捕袁腾飞(图)
  • 教育部门调查袁腾飞事件 最牛历史老师被令检查
  • 袁腾飞让政府神经紧张 下令对教师严厉监管
  • 袁腾飞回应“歪曲新中国历史”质疑(图)
  • 最牛历史老师袁腾飞被中共特务机关背铐发声明:“我一切都好”
  • 最牛历史教师袁腾飞敏感话题遭封杀(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。