[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

当权派给了袁腾飞言论自由/柳鲲鹏
(博讯北京时间2010年5月11日 转载)
    当权派给了袁腾飞言论自由/柳鲲鹏
    
      在无脑右派眼里,中国历史不用说那是黑暗专制,公开鼓吹造反有理的毛主席时代也不用说是迫害动荡浩劫,就连今天改革开放自由民主普世价值的特色时代,也是没有什么自由可言的。这无脑右派睁眼说瞎说的本事也真大啊。有无脑右派问了,难道不是这样吗?难道特色时代有言论自由吗?看看这被洗脑的可怜样,唉。下面由吾这个正宗铁杆加资深右派来说明一下。
    
      袁腾飞知道不?最近在咱们右派最痛恨的CCTV电视台百家讲坛节目出名的那个。这里不准备象那些老学究一样指责袁错误百出信口胡扯,只谈谈言论自由的问题。从其言论来看绝对是右派,即咱们右派中的代表,这一点毫无疑问。按照无脑右派的看法,这种人根本不可能有言论自由,实际上呢?
    
      第一看袁言论的时代。什么时代?改革开放的时代,与国际接鬼的时代,资源企业银行美女外卖的时代,洋人高人一等的时代,崇洋媚外的时代,传说中一党专政、独裁专制的时代。
    
      再看袁言论的地方。他能够在特色当局控制的中央电视台上吃香,而且耀武扬威;他在特色当局控制的学校里神气活现。
    
      然后看看他有没有受到迫害。他是红人,被当局捧红,在学校里重用,不仅没有被迫害,完全是吃香重用啊。
    
      最后就看袁言论的内容:
    
      袁可以任意胡扯历史,污蔑中国历史人民文化传统,这一点很多网友都有详细文章指出。自由吧?
    
      袁可以赞美西方、拥护普世价值,鼓吹西方文化,自由吧?
    
      反毛、反党、反社会主义、违反法律、违反宪法、攻击政权、鼓吹分裂等等,而且这样攻击了污蔑了犯法了照样神气活现,自由吧?世界上还有哪个国家拥有如此的言论自由?
    
      他把网上发表不满言论的人(即愤青)也一起骂上了。哪个国家的人敢如此猖獗如此丧心病狂?还有比这更自由的吗?
    
      右派们的还有什么话说?世界上还有第二个这样的国家,拥有如此无限制的自由?如果这不能证明中国拥有世界上最充分的言论自由,那证明了什么?这不是最充分的言论自由,又是什么?
    
      有人又会说他没有骂现在的最高头目,不能证明什么言论自由。这恰恰证明这才是言论自由:骂总统能跟骂政权比吗?这相差太大了吧。世界上没有第二个国家能够如此公然骂当前政权吧?再说人家特色当局给了他如此最充分的言论自由,他也没有理由骂吧?所以说中国的右派绝大多数都是无脑的,一点也不冤枉。哪个右派再污蔑特色当局没有提供言论自由,先看看袁腾飞再说。
    
      当然有些右派糊涂了:怎么会这样?因为贪官学霸尽右派也!贪官学霸除了腐败,他们想的做的,不正是右派们想的做的吗?只是右派们不象右派代表一样是剥削阶级那一伙的。

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2010/5/11) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 玉树遇难者,尔等白死矣/柳鲲鹏(图)
  • 无锡到处是工地 何来高科技/柳鲲鹏
  • 柳鲲鹏:汪洋的解放思想是想建立黑社会吗?
  • 庆贺洛阳贪官与毛主席划清了界线/柳鲲鹏
  • 柳鲲鹏:奉劝某些委员干点正事
  • 没有改革开放,吾早就当上总理了/柳鲲鹏
  • 闲扯几个时代的太子党/柳鲲鹏
  • 汪洋的解放思想是想建立黑社会吗/柳鲲鹏
  • 热烈祝贺南京PX化工投产/柳鲲鹏
  • 为杨佳鸣冤送行/柳鲲鹏
  • 毒奶粉彻底打破“生活水平提高”的洗脑论/柳鲲鹏
  • 评杨佳事件:立场决定真相,真相从属立场/柳鲲鹏
  • 刘翔的投降粉碎了某些人的强国迷梦/柳鲲鹏
  • 官员犯法罪加一等是当代法律的原则/柳鲲鹏
  • 中国的法制很完善,只是立场错了/柳鲲鹏
  • 汶川15位空降兵的降落伞质量之可怕/柳鲲鹏
  • 江南烟雨变成了江南酸雨,谁之过/柳鲲鹏
  • 人民养活了谁,谁就得把人民放在第一位/柳鲲鹏
  • 鲁迅的母亲和别人的祖国/柳鲲鹏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。