[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴菲特:希腊危机是高潮迭起的惊悚片
(博讯北京时间2010年5月02日 转载)
    
    来源:新浪网    
     (博讯 boxun.com)

    
    5月2日凌晨消息,股神沃伦-巴菲特麾下的伯克希尔哈撒韦公司美国东部时间5月1日召开年度股东大会。巴菲特在回答提问时表示,希腊债务危机是一部惊悚片,自己不太关注希腊问题。
      在股东大会上,巴菲特称希腊债务危机将是一部高潮迭起的惊悚片,认为希腊可能是救援使用单一货币国家的一个“测试案例”。
      “我们不知道这部影片何时结束,我根本不会去看这种电影。”除了多种投资和合约与欧元相关之外,巴菲特说伯克希尔哈萨韦在汇率问题上“没有重大敞口”。
      巴菲特表示,用本国货币进行借款(比如美国)和用其他货币借款有着重大差别,后者很容易就会让一国濒临破产。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 巴菲特后悔:金融海啸我出手太早了
  • 巴菲特:最差投资就是持有现金
  • 民主人士研究经济水平超过巴菲特
  • 马明哲敢拿超过巴菲特一万多倍的年薪


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。