[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

评上海市周浦镇发生喷涂“贪官不得入内”
(博讯北京时间2010年4月30日 来稿)
    如果说用蒙面人将“贪官与走狗不得入内”的牌子用油漆喷掉能解决当地清廉,可以替代肃贪了的话,中国就不再需要设反贪局,只要大造油漆厂,还可以解决大量的失业人员找到工作和生存出路了!
    
     这种奇怪的事出现在世博开始前夕,无论如何是一大彻头彻尾的丑闻,它把花几百万几千万元布置美容全上海市环境一下搞得全功尽弃,是不是会造成想来没来上海参观世博的外国人,见到的新闻图片一定非常恶心:“原来上海的世博会出现这等不文明模样,想去也不去了”?已经来了的人知道了,一定会认为上海太不礼貌,用让人故意弄脏他们往往喜欢光顾的书画店的门面来迎接客人啊?还会倒想特地来转一转,看个究竟,如真有其事,回去介绍见闻:会说当地发明了世上稀少的——喷赃门喷赃店面的职业,劳动管理部门还允许免了职业资格与操作证给蒙面人非法上岗,又从侧面证明中国失业问题的严重和国人的素质低劣,连丧失人格为国家与世博脸颜抹黑的事也有人干,一句话,上海出这等事,生动说明了它与文明和与“使城市更美好”之间反差巨大! (博讯 boxun.com)
    
    用油漆喷“贪官与狗不得入内”的牌子的蒙面人一定是受人雇佣与指使的,而且指使者一定是某些主要甚至是第一负责人,可以推断,此地方有的贪官在暗中鼓噪,并意味着这一带一定是贪官泛滥,而且无人能管,否则会这么大惊小怪大动干戈欲盖弥彰去消除联想的吗?老百姓又为何这么无奈、没有正常揭露抑制的贪腐途径,或者因为多得告不过来,只能在自己的店门口橱窗上告示满街行人,当心遭到行政腐败的祸害,并在自己的店里门口设”护拦“阻拦贪官的呢?
        
    于是,笔者在网上搜索了一下,原来,并入浦东新区前的南汇区周浦镇是个历史上的“浦东第一镇”,但是,违法征地强拆迁、破坏文物、贪横黑道、抢夺农民和居民财产的事例的数量、恶劣程度,也与上访人数等那样,按文章里的说法居然是达到全市前列!看来“ 喷油漆事件“,实际与那里及全区去年发生过的”钓鱼执法”相似,其后果与影响一样严重而令人愤慨

[博讯来稿] (Modified on 2010/4/30) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海市浦东周浦镇塘东村一女子裸体抗强迁!
  • 上访的悲哀(之一)/上海浦东新区周浦镇詹祥元(图)
  • 丧尽天良的暴力拆迁:上海周浦一天被强拆三家/詹祥元(图)
  • 上海浦东周浦镇詹氏200多年古建筑正被强拆(图)
  • 是谁逼我们走向绝路?(-----请联合国关注上海周浦抢劫!!!)Who will drive us up a wall? (Wish U.N to keep your eyes on robbing land in Shanghai at Zhoupu)
  • 不是黑社会,而是社会黑:上海南汇周浦的最后掠夺!(图)
  • 揭露上海市南汇区周浦镇政府在拆迁中行政不作为
  • 南汇区周浦镇政府违法行为在逼迫我退党
  • 上海市南汇区周浦镇暴徒抢劫事件,派出所不作为 (图)
  • 南汇周浦发生枪击外地农民工事件,派出所见死不救
  • 一位退休教师艰辛的上访路(之三)/上海市浦东新区周浦镇詹祥元(图)
  • 上海浦东新区周浦镇访民------方丽娟在新年里被“狗”看管(图)
  • 寄往天堂对故人的思念/上海市浦东新区周浦镇詹祥元(图)
  • 一位退休教师艰辛的上访路(之一)——上海浦东新区周浦镇詹祥元(图)
  • 上海市浦东新区周浦镇官商、警察共同祭拜消灾(图)
  • 不是黑社会而是社会黑(上海南汇周浦的最后掠夺!!!)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。