[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京崇文区政府气死刘谦/長毛僧
(博讯北京时间2010年4月29日 来稿)
    台湾刘谦的魔术可以称得上神鬼莫测,据说他靠的净是些道具,玩的只是障眼法。然而北京崇文区政府就不一样了,人家来真的,能把老百姓的四合院先规划成公共绿地,等上几年之后,房子早拆平了,大伙也忘记这事了,它再偷偷摸摸把绿地规划改成好几层的金融商厦。当然,离开北京市规划委这个大帮手,光靠崇文区政府那可变不出这么漂亮的戏法。老朽吃饱了撑的没事干,特别想知道:崇文区政府会怎么报答规划部门的大恩大德。要不然,堂堂北京市规划委凭什么甘当‘北京市四合院规划没委’呀!
    
     话又说回来,崇文区政府也不容易。为了盖两座楼,绕这么大一个弯子,还得干等好几年,不就是为了少给老百姓拆迁补偿,自个多赚点吗!谁让那两块屁大的地偏偏座落在前门大街呢,忒敏感,地皮又忒贵,不盖商厦实在糟践了,绝对不符合‘低碳经济’的发展方向。 (博讯 boxun.com)

    
    比起刘谦在春晚舞台上,拉泡屎的功夫就名利双收来,崇文区政府的确够委屈的了。可就这手四合院变高楼大厦的绝活,他刘谦一万年也别想学会。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 扯淡之扯淡/長毛僧
  • 長毛僧:千万不要呵!
  • 本山没精神,观众不高兴---今年的‘愚晚’有点惨 /長毛僧
  • 長毛僧:丐帮要出大事乎
  • 長毛僧:韩寒究竟算个啥东西?
  • 長毛僧:拆迁新政手太软,征收何如改没收!
  • 長毛僧:做人不要太教授
  • 長毛僧:让我用用你
  • 長毛僧:奉旨上书还是早老型痴呆症
  • 長毛僧;环境污染妙用多
  • 長毛僧:当妓女遇到妓女杀手
  • 長毛僧:一个老北京人的感恩
  • 長毛僧:故宫郑院长为何糊弄奥巴马?
  • 長毛僧:别再难为奥巴马
  • 中国私房主和中华民国同病相怜/長毛僧
  • 長毛僧:隆重纪念全中国经租房主维权抗暴四周年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。