[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:胡帮主说让奴隶“实现体面劳动”
(博讯北京时间2010年4月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     惯于甜言蜜语的锤子镰刀帮帮主胡锦涛,又发表了“重要讲话”。“五一”国际劳动节前夕,胡帮主在会上“指出”:要切实发展和谐劳动关系,建立健全劳动关系协调机制,完善劳动保护机制,让广大劳动群众实现体面劳动。
     (博讯 boxun.com)

    胡锦涛对主持国家事务和管理军队纯属外行,将执政党黑社会化,多年扮演的只是锤子镰刀帮帮主这么个角色,可相关报道不避恶俗,在胡锦涛的名字前面加上了“中共中央总书记、国家主席、中央军委主席”这一长串的定语。
    
    “五一”国际劳动节就要到了,两大“影帝”之一的胡帮主,自然要有应景的演出,于是胡帮主又西装革履,又发表了“重要讲话”,嘴上还是和抹了蜜糖似的,说得娓娓动听。胡锦涛别的本事没有,但表述无不宛若歌声绕梁。
    
    胡帮主要“让广大劳动群众实现体面劳动”,换言之,也就是胡帮主在嘴上“善心大发”,要让奴隶们“实现体面劳动”。中国社会在锤子镰刀帮治下,早已赤裸裸演变成了新型的奴隶社会,中国遍地是医奴、学奴和房奴……
    
    怎么让奴隶“实现体面劳动”呢?胡帮主也就是嘴上说说而已,至于能否说到做到,那又是另外的一回事了。掠夺经济中的失地农民与日俱增,没有耕地的农人无法“体面劳动”;下岗工人被敲破了饭碗,也无法“体面劳动”。
    
    我本是一个自由作家,在家破人亡前,从未想过这辈子也会面临失业,一直以为能在文字的排列组合中“体面劳动”到老年,而事实证明我高估了锤子镰刀帮的胸怀。我无辜的孩子被杀害之后,我也被国内传媒和网络封杀至今。
    
    他们在国内毁掉一个作家言说的平台,形同夺走了一个战士手中的钢枪,抢走了一个农人手中的锄头。阴毒的中共当局以“经济上拖垮”的方式,从2007年5月1日开始,将一个为民请命的作家逼上街头,一边乞讨一边为儿鸣冤。
    
    胡帮主在这次“五一”国际劳动节前夕发表的“重要讲话”,再次唤醒了我悲愤的记忆。我要问问胡帮主:通过虐杀一个无辜的孩子来迫害一个作家,把作家变成乞丐,不让他在国内用文字言说,就是让其“实现体面劳动”吗?
    
    廖梦君惨烈遇害事件在北京奥运召开之际,以强权压迫的方式“协商解决”了,但70万元人民币清偿不了这笔血债,也买断不了一个作家的人格和表达权。给我解决了一个住的问题就欲不了了之,就是让我“实现体面劳动”吗?
    
    种种迹象表明,这起发生在校园内的惨案,就是意在指向我的血腥迫害!在中共垮台之前,或在真伟人出现之前,廖梦君的冤魂根本就不可能得到救赎。在国内传媒和网络对一个作家无尽封杀,这就是让其“实现体面劳动”吗?
    
    我只是中国百姓的一员,我不代表中国大陆“广大劳动群众”。我遭到当局的残酷迫害,无以“实现体面劳动”。可那些并非以文为生的“广大劳动群众”呢,能否因为没有“招惹”当局,就可以安居乐业,“实现体面劳动”?
    
    严酷的现实印证了伪“和谐社会”的中国百姓,完全就没有真正意义上的体面可言。五座大山高耸,百姓们要想获得最基本的生存要件尚且可望不可即,更别说社会公平和正义的实现。奴隶何来体面可言?体面的不过是奴隶主。
    
    而奴隶主所拥有的体面,无非也就是行尸走肉裹着峨冠华服而已,所拥有的也就是物质层面的“体面”,已完全没有了精神层面的体面可言。率兽食人谈不上体面,变相掠夺谈不上体面,把中国弄得怨声载道,当权者体面何在?
    
    胡帮主的口惠而实不至是一贯的,他说要“让广大劳动群众实现体面劳动”也好,要让奴隶“实现体面劳动”也罢,万变不离其宗,说和不说一个样。胡帮主“劳动”得就实无体面可言,国破至此,这帮主当得也真够丢人现眼!
    
    写于2010年4月28日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1383天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党天下公然剥夺!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:一个官民相互羞辱的时代
  • 一个官民相互羞辱的时代/廖祖笙
  • 廖祖笙:胡锦涛是谁?
  • 廖祖笙:何时责令胡温辞去现有职务?
  • 廖祖笙:“你们”的公信力已成负数
  • 廖祖笙:再找不出比中共更无耻的政党
  • 廖祖笙:伪善和无耻拯救不了中国
  • 廖祖笙:“深切哀悼”党国亡党亡国
  • 廖祖笙:温家宝“好人”说不堪追问
  • 廖祖笙:请胡锦涛感知相同的悲凉
  • 廖祖笙:停止供奉胡锦涛和温家宝
  • 廖祖笙:挣扎在狼心狗肺的党国
  • 廖祖笙:“反党”是一种责任……
  • 廖祖笙:温家宝追忆胡耀邦该有所愧疚
  • 廖祖笙:绑匪说要尊重被绑架的对象
  • 廖祖笙:中共伪“亲民”的牌坊必须推倒
  • 廖祖笙:著名“影帝”温家宝赴安徽演出(图)
  • 廖祖笙:胡锦涛说相声
  • 廖祖笙:锤子镰刀帮就是黑社会组织
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。