[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陕O01696套牌奔驰里坐的究竟是谁
(博讯北京时间2010年4月28日 转载)
    来源: 南海网
    
       24日,西安市 26岁的女交警被一辆奔驰越野车(陕O01696的车牌号)拖出约20米,奔驰车从她胳膊上辗过后逃逸,女交警右胳膊骨折。交警大队调查发现车牌号系华阴市委政法委书记,但该车号对应的是一辆别克车,并非奔驰越野车,至于该车是否套牌车,正在进一步调查中。(京华时报) (博讯 boxun.com)

    
      以上新闻提要是笔者刚从网上看到的。看了此新闻后,笔者心中非常气愤,因为,24日是星期六,陕西省华阴市政法委书记的“奔驰”也没有闲着,跑到西安市去将执勤检查的女交警的胳膊碾断。
    
      从报道的内容来看,如果说,华阴市委政法委书记的“奔驰”不是怕检查逃跑的话,是不会发生这样的恶性事故的;换句话说,如果华阴市委政法委书记的“奔驰”不是有违法犯罪行为的话,肯定也是不会跑的,因为,这是官车啊,是经得起交警检查的。然而,事实却令人非常纳闷,令人纳闷的是,华阴市委政法委书记的“奔驰”究竟是做了什么违法犯罪的事?竟然如此害怕西安交警的检查?竟然不顾一切地从西安女交警的胳膊上开过去?这些疑问,华阴市委难道不要向公众道明吗?
    
      另外,据受伤女交警张昂说,她例行检查时,这辆车的副驾驶座位上还坐着一个女的,后排座位上也有人。这辆奔驰越野车系“450型”。
    
      笔者不禁要问,车上坐的到底是什么人?是否有华阴市委政法委书记,或者他的家属、子女?这些人开着公车到西安到底做什么?为何怕交警检查?这些情况华阴市委政法委书记,要不要向公众道明呢?
    
      同样,华阴市委政法委书记究竟用的是“别克车”还是“奔驰车”。要知道,按华阴市委政法委书记的级别,只能配“别克车”,如果开“奔驰车”那就是超标了,是不符合中央用车规定的。对此,华阴市委政法委书记要不要将“别克车”和“奔驰车”的情况向公众道明呢?要不要向公众说明“奔驰车”,究竟是私下配的还是向“企业老板”借的呢?
    
      当然,笔者最不愿意听到的是,华阴市委政法委书记的驾驶员是“临时工”。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西安市灞桥区失地农民所要赔偿被打
  • 给西安市兵器工业第213研究所党委的一封举报信/刘一群
  • 保护妇女权益,女职工上书请求拘留藐视法院的西安市林业局法人代表
  • 西安市仲裁委〔2006〕第360号裁决书是极其错误的/邓永亮
  • 关于西安市林业局剥夺哺乳妇女生存权的公开信
  • 西安市红十字会向西南旱区运送60吨大米
  • 西安市中院宣判前何不听听6亿元山川林业投资人的意见(图)
  • 就康复路市场改造给西安市领导的信(图)
  • 西安市再现阻挠成立业主委员会事件(图)
  • “山川林业”投资人连续到西安市政府集会抗议(图)
  • 西安市莲湖区暴力拆迁导致多人住院(图)
  • 左明炜亲属到西安市中院哭诉(图)
  • 大雪封路西安市场菜价上涨 菠菜一斤卖到15元
  • 西安市审计发现15部门上亿元财政收入未上交
  • 西安市质监局长婚外情被撤职
  • 西安市质监局局长邓宗生因不正当男女关系被撤职
  • 鹏豪集资诈骗案受害者到西安市政府上访(图)
  • 西安市未央区汉城街办青东村村长席大寨胆大妄为
  • 西安市兵器工业第213所的腐败窝案
  • 陕西省西安市碑林区星火村村民控诉(图)
  • 西安市新城公安分局把一无辜妇女孟晓霞白白关在精神病院长达十年!
  • 西安市容执法打死司机续:闻听儿被打死老父昏倒在地
  • 西安市容执法殴死司机经过:“打死有市政府管呢”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。