[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

黄健翔:倡导低碳旅游 环保和节约都是低碳(图)
(博讯北京时间2010年4月23日 转载)
    
    来源:搜狐焦点网
    
    
黄健翔:倡导低碳旅游 环保和节约都是低碳

    
    
      近日,由搜狐网发起的“低碳‘星’动”活动,得到了百位各行各业明星的支持。明星们纷纷提出自己的低碳行动主张,号召广大民众加入“低碳族”。以下是黄健翔的低碳行动主张。
    
      近日,《时尚旅游》第五届“读者票选旅游金榜”颁奖活动在上海举行,黄健翔、邬君梅、陈晓东等人在上海出席了盛典,集体倡导低碳旅行。
    这次票选活动首次推出了“可持续发展奖”榜单,引发了国内旅游界和新闻界对“可持续旅游”倡议的关注。黄健翔坦言环保在现如今是一个非常重要的话题,“虽然我不能确定当下流行的‘低碳旅游’的准确概念是什么,但通俗的理解环保和节约应该就是‘低碳’的意思。” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。