[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

赵本山做了个小试验,证明中国人不适合自由/林云海
(博讯北京时间2010年4月19日 来稿)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     本山同志在北京为自己的电视剧《乡村爱情故事》召开研讨会,他做了个小试验,让到场的专家、学者、记者给他提批评意见,他说:“在公司,周围的人天天都说好话,我今天就想听‘坏话’和真话。我永远感谢让我经受磨难的人和给我批评的人。”这里面有个常识,本山同志要大家给他提批评意见,当然是要大家站在他本山同志的利益立场提批评意见了,不然他犯贱找骂么?然而,就这么一个简单常识,到场的精英根本不懂,本山同志一试就试出问题来了:中国人只会滥用你给他的自由,利用你给他的自由来害你!
    
     本山同志一给出自由,一名叫曾庆瑞的教授就急不及待地跳出来,攻击本山同志的喜剧是伪现实,说本山同志借放大人的身体缺陷来博得笑声是低级趣味,说本山同志在塑造人物时脱离时代背景去追求泡沫的眩目效果是缺乏真实,说本山同志搭宣传机器的便车是收视误导,一句话,本山同志毁人不倦,最好是回家卖番薯,以免助纣为虐!
    
     本山同志给你自由,不是让你用这自由来害他的,就象皇帝给自己设立谏官,要是谏官要皇帝自杀以谢天下,我相信就算号称最宽宏大量的唐太宗同志也会砍他脑袋,这么简单的道理,曾庆瑞之流不懂吗?指控本山同志犯有“三宗罪”,等于是要本山同志自杀以谢天下,这么明摆着的事实,曾庆瑞之流不知吗?好意给你自由,你反咒人家死,可谓“佛都有火”,本山同志会雷霆大怒是再正常不过了:“我来是想找一服对我有好处的药,别给我开一服吃了就死的。我想找一个好医生,不是假医生。我想吃良药,不希望吃毒药。”
    
     苦口的不等于就是良药,还有可能是毒药,本山同志要的是苦口良药,而不是苦口毒药,然而中国的精英却认定了但凡苦口的就是良药,就象那位曾庆瑞教授,他开的药绝对是会毒死本山同志的,但他却为着他开的药够苦而自命不凡,更有甚者,在被本山同志怒斥他的药是毒药后,他跟他的精英同事不但没反躬自省,反而更开了一剂更凶猛的毒药——扇动不明真相的网民对本山同志进行狂轰滥炸,不将本山同志搞臭誓不罢休。本山同志给了精英开苦药的自由,精英们就只管往苦里开药,不管本山同志的死活了,你说可怕不可怕?不怪自己混帐,用人家给的自由害人家,反怪人家搞假民主,给假自由,玩阳谋引蛇出洞,你说可笑不不笑?精英尚且如此,况乎普通人?
    
     今次只是本山同志给了一些精英一点自由,本山同志就被弄得鸡毛鸭血,如果是国家给大众自由,结果会怎样?毫无疑问,那结果一定是国将不国!想想就让人不寒而栗,还是成龙同志说得好:“我们中国人是需要管的!”本山同志的小试验印证了成龙同志的真知卓见,中国人确实不适合自由,确实需要被代表,被领导,被民主!
    
     (本文完全站在本山同志跟国家的立场说话,超级爱国!)
    
     2010年4月18日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王家岭搜救花了1亿多,别的矿难又花了多少钱?/林云海
  • 林云海:数字见证奇迹,中国煤矿工人的人权7年好了10倍!(图)
  • 荒唐的“出口创汇”,为什么中国人没觉得荒唐?/林云海
  • 逼人民币升值,是对中国的出口主导型经济说不/林云海
  • 在美国,是国家要感谢你,在中国,是你要感谢国家/林云海
  • 同命不同价?人家是新加坡公民,谁跟你同命啦?/林云海
  • 转基因问题很简单,问问吃特供的那些人吃什么/林云海
  • 吃里扒外的狗就该死,养不熟的狗就该滚!/林云海
  • 养不熟的狗,滚!/林云海
  • 震怒,台湾有什么权利拦截祖国的飞弹?/林云海
  • 双赢结局?船员成功获救,海盗成功获金!/林云海
  • 钱多人不傻,美国人令全世界的绑匪退避三舍/林云海
  • 如果在索马里领海外截住了海盗,中国海军该怎办?/林云海
  • 双赢结局?船员成功获救,海盗成功获金/林云海
  • 本地屁民想叫外来领导滚蛋,可以吗?/林云海
  • 他们是什么人?好恐怖!/林云海
  • 林云海:我不是要回国,我是要回家!
  • 屁民告屁民书/林云海
  • 谁令老百姓成屁,谁才是矿难的元凶巨恶!/林云海
  • 林云海:"邓玉娇被秘密关押,这就是我们想要的结果吗?
  • 林云海:惊人推断,邓贵大死于偏执性精神病!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。