[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:停止供奉胡锦涛和温家宝
(博讯北京时间2010年4月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     红朝已然亡党亡国。胡锦涛和温家宝打造的这个伪“和谐社会”,“亲民”的大戏演了一场又一场,“以人为本”的甜言蜜语说了一套又一套,可当人民履汤蹈火时,却往往欲哭无泪,走投无路,感觉不到党国的救民水火何在。
     (博讯 boxun.com)

    这次当局对青海玉树地震灾区“赈灾”,又是表演生硬,“每人每天发放10元人民币补助金和1斤成品粮”,仍心不甘情不愿,算盘打得甚响,竟规定“救助”对象须是“因灾无房可住、无生产资料和无收入来源的困难群众”。
    
    党国这般“慷慨”,“每人每天发放10元人民币补助金和1斤成品粮”,不忘设置上述苛刻的“救助”前提,这是在真心赈济劫后余生的震区灾民吗?是在打发叫化子吗?鸟雀尚有反哺之义啊,党国的反哺之义,此际体现何在?
    
    这个月胡锦涛老调重弹,说“一定要尊重人民主体地位”。而地震灾区死伤惨重,党国“每人每天发放10元人民币补助金和1斤成品粮”,还像耍猴、挤牙膏似的,要灾民先跨过种种横杆。这是赈灾?这算“尊重人民主体地位”?
    
    不想救助不妨明说。虽山崩地裂,“因灾无房可住、无生产资料和无收入来源的困难群众”,灾区该也不多。党国加强“节约”,聚沙成塔,日后又能把巨额资金借给美国,或给别国免债几百亿。这般“赈灾”,太“浪费”了。
    
    败家子在“家奴”面前过的是“紧日子”。灾民不易感知“每人每天发放10元人民币补助金和1斤成品粮”的“皇恩浩荡”,隆冬露宿首都的冤民就更别想得到党国基本的人道关怀,不然不会有冤民一次次冻死在京城的雪地里。
    
    党国对外挥金如土,对内反复表现出浓厚的“节俭”意识,这就给中国百姓以启示,国人有必要问一问,国库的钱和纳税人的钱都到哪里去了?党国“赈灾”“节约”至此,国人更该节约,宜考虑从此停止供奉胡锦涛和温家宝。
    
    国人供奉胡锦涛和温家宝这么多年来,就像是供奉了两尊泥塑“菩萨”,胡温为国人做了什么呢?是为国人确真解决了事关民生、民权的社会问题?还是拿出了有效措施,让中国百姓可以最大限度免于苦难?没有,至今还没有。
    
    那么,国人也就没有再供奉胡温的必要。百姓日常养猪、养狗、养鸡、养鸭,尚可改善生活,可养了这样两个“党和国家领导人”,却看不到用处究竟何在,反而又看到了上述“赈灾”办法的出笼。这般“领导人”,养了何用?
    
    这年月纳税人活得累乏。想必“情为民所系”的胡锦涛和温家宝,因了碌碌无为,也一定是羞愧难当,一定是不想再给纳税人徒添累乏,他们应该愿意采纳这建议:胡温应主动要求停发自己的工资,待有政绩后再要求工资补发。
    
    胡锦涛和温家宝在工资停发期间,党国可参照对青海玉树地震灾区的“赈灾”办法,对胡温“每人每天发放10元人民币补助金和1斤成品粮”,而且格外优待,无需其跨越上述横杆。灾民这般若能挺得过去,胡温就更加不在话下。
    
    这建议于国有益,于民有益,于胡锦涛和温家宝有益,要采纳。停止供奉凡偶近器,在现代社会是人民的一种天然权利,胡温若真“尊重人民主体地位”,就请以身作则尊重人民天然权利,同时也请给自我以该有的压力和信心。
    
    写于2010年4月18日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1373天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党天下公然剥夺!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:挣扎在狼心狗肺的党国
  • 廖祖笙:“反党”是一种责任……
  • 廖祖笙:温家宝追忆胡耀邦该有所愧疚
  • 廖祖笙:绑匪说要尊重被绑架的对象
  • 廖祖笙:中共伪“亲民”的牌坊必须推倒
  • 廖祖笙:著名“影帝”温家宝赴安徽演出(图)
  • 廖祖笙:胡锦涛说相声
  • 廖祖笙:锤子镰刀帮就是黑社会组织
  • 廖祖笙:胡锦涛已难漂白自己
  • 廖祖笙:屁话一通的“皇帝昭曰”
  • 廖祖笙:著名“影帝”温家宝的表演人生
  • 廖祖笙:廖梦君与日月光辉同在
  • 廖祖笙:甩手掌柜胡锦涛的悠闲人生
  • 廖祖笙:“活不好”“死不起”的非人间
  • 廖祖笙:“中国法律严令禁止”之同时
  • 廖祖笙:谁是“重大隐患”的制造者?
  • 廖祖笙:温家宝还要上杂志再讲讲
  • 廖祖笙:改革的绊脚石李毅中说改革
  • 廖祖笙:中共搭台唱戏抹黑谷歌
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。