[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

震府不能碰 碰了就地震/刘义忠
(博讯北京时间2010年4月18日 转载)
     十堰市百姓拍照就有罪;这简直是天下奇闻;一个在阳光运作下的社会;竟然发生如此咄咄怪事确实匪夷所思;这个个案也告诉我们凡是以后到十堰市的百姓要小心了;喜欢拍照的朋友也不要随便乱拍;最保险的做法就是不要携带任何照相设备;万一拍摄到不利于当地和谐的场面;搞不好会被当地警察送进“精神病医院”“疗养”。百姓正常的上访不明白当地会如此“紧张’”会如此“如临大敌”即使连围观的群众也不能“幸免遇难”大有“宁可错杀一千,不可放过一人”的架式;十堰市接二连三发生针对批评当地政府百姓却身陷“牢狱”“和谐”局面;当地政府企图把“监督批评政府”的声音围困至死的意图“招若天下””同时对当地的百姓来说也取得“警钟长鸣”的警告作用;和领导过不去的下场是非常残酷的;看守所时刻为上访和喜欢“挑刺”的百姓候着。事实证明在十堰市只要你敢“乱说”不给领导唱“和谐”地方政府有的是法子治你。
    
     究其十堰为什么能对上访围观的群众都“草木皆兵”作为祖籍在十堰市的笔者虽然已经离开这个令人“惶恐”的城市;但是我了解十堰市的社会情况整个官场腐败。部分县区警匪一家;我相信生活在十堰百姓的压抑情绪是如何不敢冒犯那里的官老爷;即使发生跨地拘捕和送上访围观者到精神病医院;没有让上访者“失踪”已经算是仁至义尽;我就想真诚的劝戒我的父老乡亲不要“顶撞”冒犯领导;对领导要“鞠躬尽瘁”要懂得“君臣礼仪”惹不起难道你还躲不起吗?何必让自己进了监狱和精神病医院才想到“回头”才想起“得罪”政府的严重后果? (博讯 boxun.com)

    
    从十堰市上次发生跨地拘捕后;已经令人“闻风丧胆”的十堰市社会环境之恶劣;十堰市某位领导也一再声称不能以“个案”看待十堰市的舆论环境;话音刚落;十堰又发生异常恐怖的抓人事件;而且是围观上访的无辜群众请问十堰市的社会环境到底如何;已经向天下的百姓说明了答案;以高压姿态打击上访者和批评政府工作的百姓;成为十堰这次向社会公开挑衅的手段让百姓的冤屈腐烂在肚子里;十堰已经在行动。
    
    温家宝总理“创造条件让百姓监督政府的工作”言犹在耳;但是一旦百姓真正的批评一下政府;却后果“不堪设想”甚至还有生命危险;十堰市已经告诉我们一个信息就是批评监督政府的工作作风代价是巨大的;后果是严重的! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 十堰市民告官难 简直暗无天日
  • “秘书政治”要不得——从十堰市领导配专职秘书及内外间套房办公说起/李杉
  • 鄂西北十堰市中共市委统战部长正导演一幕骇人听闻的闹剧/郭泉
  • 震撼!十堰将女访民金汉艳、金汉琴姐妹被关精神病院,刘士辉冒险拍摄(多视频)(图)
  • 湖北十堰市彭宝泉拍上访照“被精神病”
  • 湖北十堰反映腐败的职工被非法拘禁
  • 湖北十堰中级法院是腐败恐怖分子和黑社会的保护伞
  • 十堰郧西县官方侵犯人权处境尴尬
  • 十堰网民陈永刚监督政府被拘 市委书记开脱公安责任
  • 十堰青年陈永刚诽谤门:市公安局通告赔礼道歉
  • 湖北十堰政府套取社保金为关押访民买单
  • 网帖称湖北十堰政府招考如儿戏 局长短信传考题
  • 湖北十堰访民金汉琴在精神病医院差点被注射致死
  • 十堰野蛮拆迁 居民跳楼抗争
  • 维权人士郑大靖仍被关押于十堰驻京办的“黑监狱”
  • 湖北省十堰市粮食局局长刘仁祥手太黑
  • 十堰副市长王华滔双规 夏国玺调东风公司后漏网
  • 湖北十堰18住户深夜遇强拆被赶出家门
  • 被判刑的湖北十堰市官员马荣华蒋显福不算最坏的
  • 作家邓复华郑重建议:公选南水北调水源区十堰市环保局长
  • 十堰市审计局下属单位改制职工讨要安置费十年无果
  • 湖北十堰遭大雨冰雹袭击,22万人受灾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。