[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

狗官不交“社会饲养费”想怎么剁就怎么剁狗日的/纽约新闻评论员
(博讯北京时间2010年4月13日 来稿)
     纽约新闻评论员
    
     据《青年时报》报道,温州市鹿城区计生局女副局长戴匪在办公室勒索黄女士86万元“超生罚款”,黄女士不从,戴匪就说出雷人语录:“你现在就是我板针刀上的肉,我想怎么剁就怎么剁……”,结果被对方偷偷录了音,挂到网上,引发网友们强烈反应。 (博讯 boxun.com)

     录音中的对话是温州话,黄女士问:“为什么罚款86万元?”
     戴匪:“你现在不拿钱的话,明天就是160万”。
     黄女士:“那86万、160万都是你们说了算的啰?”
     戴匪:“是我们说了算,因为你现在就是我板针刀上的肉,我想怎么剁就怎么剁……”
     黄女士在温州经营酒店,2004年4月,在儿子5岁时,黄又生了一个女儿,落户于广东省大埔县。2007年,大埔县计生部门对黄家征收“社会抚养费”64850元,鹿城区计生局看着眼红,就把罚款权抢了过来,由此上演了上述一幕勒索剧。
     4月6日下午,鹿城区计生局戴匪接受了记者采访,她回忆说,在当初决定的86万元社会抚养费征收,是领导研究作出的。 对于录音中的“你现在就是我板针刀上的肉,我想怎么剁就怎么剁”,戴匪解释说,她是站在当事人角度,做对方工作引用温州“俗语”。
     纽约新闻评论员认为,全中国的共产党狗官都是靠老百姓的血汗饲养着,但它们从来不为老百姓做好事,一有机会就乱咬百姓,母狗官戴匪就是其中一条。人家生个孩子都要勒索86万元“社会抚养费”,那么,全国人民该向每条共党狗官收多少“社会饲养费”?它们不交“狗官饲养费”,老百姓有权想怎么剁就怎么剁狗日的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伟哉!壮哉!全天下第一大义商谷歌/纽约新闻评论员
  • 谷歌退至香港将反攻大陆/ 纽约新闻评论员
  • 奥巴马为何要求人民币升值?/纽约新闻评论员
  • 奥巴马对中共说:不要干涉美国市场/纽约新闻评论员
  • 伊拉克大选的启示/纽约新闻评论员
  • 美国消费者出手调整国家经济/纽约新闻评论员
  • 谷歌到WTO状告中国 意义重大 一定能赢/纽约新闻评论员
  • 美军即将进攻伊朗的信号/纽约新闻评论员
  • 蓄意欺骗网民的报道《纽约降雪量 破百年纪录》/纽约新闻评论员
  • 美国制度优越 穷到开飞机自杀/纽约新闻评论员
  • 他们有权把你家房子拆走,你就有权把他们的飞机开走/纽约新闻评论员
  • 马英九暗示国军要北伐统一中国/纽约新闻评论员
  • 网民已开始公布大小戈培尔档案/纽约新闻评论员
  • 网络革命战术:劝说大小戈培尔悔罪自新重新做人/纽约新闻评论员
  • 让达赖喇嘛学冯正虎是不可能完成的任务/纽约新闻评论员
  • 绝大多数海外华人赞成奥巴马总统会见达赖喇嘛/纽约新闻评论员
  • 温家宝你就别忽悠了:13亿政治奴隶有啥尊严?/纽约新闻评论员
  • 中国13亿人民绝不做伊朗的炮灰殉葬品/纽约新闻评论员
  • 抛售美国国债制裁美国:金融核武 一触自残/纽约新闻评论员


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。