[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

推进中国民主进程之流行谬误之探(1)/李铁
(博讯北京时间2010年4月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
      在没有走上这条路之前,就和土共暗战已久,那时只因为自己有点愤,并把赚的钱做了点与生意无关的事情,也许因为这吧,被盯上。
       先是一个规模曾算得上全球同类最大的网站群(8u8.com),以各种借口被找麻烦,各种要求都做到没有毛病可挑的情况下,采取派便衣偷拆服务器往里面放东西等手段(因为咱运气好,有录像),一个曾经经典,深受广大用户喜爱的网站群,最终被消灭,并把网上大量各种不满的声音和怀念消灭的几无踪影,并放置了很多对土共有利的软文,这让咱一个普通百姓见识和感受了一手遮天的淡化真相。 (博讯 boxun.com)

      然后更是把咱预见性投入,有相当技术含量和预见的智能搜索一直扼杀在摇篮中(21seek.com/AIsou.com),其他更多人为打压在这就不一一细说了。现在从谷歌这件事情上来看。他们做对了,否则把资源掌握在咱这种人手里,绝对是一种隐患,呵呵。
    
      在咱此前经历的人生旅途中,一直是得益于“反流性谬误”的,并因此做了些有价值的事情,也以“李铁”发表过不少相关观点和文字,但这些文章(尤其经济方面),多数都在重要观点验证之时被不明的删除(主要是前些年国内的),里面缘由暂时还未搞清。
      自2008年中,出现另外一位高学历的同名朋友,经常写一些相同关注点的文章,并以“擅与流行的谬误作战”自称,并占领国内主流媒体,因此过去一年多自己已停手很少写文章,亦很少再出面“反流性谬误”
    
      但最近越发感觉,“反流性谬误”对正确推进中国民主进程还是有相当重要作用的,所以决定再提笔,就“推进中国民主进程之流行谬误之探”不定期发表个人看法。需要特别说明的是,“反流性谬误”未必都会是正确,仅是探讨,有不同意见朋友,也欢迎积极参与,有些观点可能是我首提,也可能是早已有之但关注度不够等。由于本人文字上较懒,故所提内容大多都是只有观点和少量论述,很少会细致详述,还请朋友们谅解。
    
      今天先提两个:
    
     (1)土共根本没注册,就是个非法政党。
      这个据说某大家提出的问题,我个人的看法:此说法不确切,勿再用,从法律技术层面,土共是在宪法中定义的,凌驾于普通注册。
    
     (2)土共这几天高调指责google,理由之一是谷歌当初做出过书面承诺,不尊重中国法律。
      我们要记住一点:发生纠纷时怎么会有土共不违法别人违法之理,别被他忽悠。
      我们要先留意大多可能是他违反了法律,只是要找到他违反和忽悠的点在哪里便可。
    (上面两个上个月写的,但一直没有下决心发出去。)
    
     (3)房价问题,今天有个房价要大跌的文章在推特上热传,但我不同意这里面的一些想法,下面贴上我个人在推上的line。
    
    @shenzhen_litie 纵观一个叫牛刀的“大家”写的楼市文章,完全是买不起房骂街心态,说了几年房价马上要掉,这样不理性的砖家,只会把大家带进沟里。RT @yancaiweimei RT: @nzinfo: 三个月内,楼市会有大动作。主力资金已成功抽离。消息来源可靠。¥标记!!
    
    @shenzhen_litie 楼市话题还真成了热点,如果当局真能那么容易解决这个足以致命的问题,那好像还是真有些优越性了。
    
    @shenzhen_litie “印钞票”模式推动的经济超常规发展,如果再能有效解决通胀和资产泡沫情况,那真要唱社会主义好了。估计他们要么解决不了,要么用非常流氓之法,伤及众多无辜。
    
    @shenzhen_litie 楼市这个问题,应该借机会团结大多数对此困惑的墙内人士,去彻底搞定它!而不是等房价下来琢磨着自己去买套房。
    
    深圳李铁 _(博讯记者:南方) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。