[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海铁路局不公平的分房方案
(博讯北京时间2010年4月10日 转载)
    
    上海铁路局领导为职工谋福利,在有些地区建造安居房和集资房;这是我们广大铁路职工的福音。但是;蚌埠铁路办事处的分房方案不近人情;其中有一条:必须是合肥.蚌埠.阜阳.淮南地区的才有条件享受。而像我们长期在铁路沿线无私奉献.默默无闻大多数户口在一些小的市县,居住在40-50平方米并且是90年代的福利房,参加工作26年.工资才突破2000大关,却无权享受。但是:在以上地区居住的有些人已经有了一套两套或者更多的住房,却通过各种手段又要再去占有一套,以便五年后上市交易。那么请问各位领导:我们长期在铁路沿线工作的广大职工有谁不想把户口放在大的地区市;让老婆孩子生活的好一点。是你们领导也是工作的需要分配我们到偏远的沿线上班,我们作为一名小工人又能有什么办法。在大的地区市居住的又能是什么人呢?不管是安居房还是集资房到底是为某一些领导还是为某一些人建造的安乐窝?在此:希望局领导把为铁路职工谋福利的事办好,深入调研使无房的有房住,居住困难的得以改善条件,解决我们的后顾之忧;让我们这些长期在铁路沿线的职工.安心踏实的上班。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海铁路局领导你们在干什么


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。