[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我拒绝捐款,凭什么国家有难要民众买单?
(博讯北京时间2010年4月09日 转载)
     高行健,法籍华人,唯一一个获得诺贝尔文学奖的“中国人”。1983年《车站》被禁演,1986年《彼岸》被禁演,1990年《逃亡》被禁演,并因作品触犯当局,被开除党籍、公职。1997年退出中国国籍加入法国国籍,2000年因《灵山》,《一个人的圣经》等作品获得...
     以前看历史书,看到农民起义了,哦,农民起义了,现在想想,真他妈的牛逼,竟然敢起义。
     让一部分人先富起来,再通过地沟油、苏丹红、福寿螺、毒大米、瘦肉精、人造蛋、避孕药黄鳝把没富的人消灭,再通过三聚氰胺、毒疫苗把没富的人的后代消灭。最终共同富裕了。 (博讯 boxun.com)

     他拿着枪,你买把水果刀就算凶器;他日夜宣淫,你下载个黄片就算流氓;他大发横财,你摆个摊就算违法;他住高楼别墅,你搭个窝棚还要被强拆;我在想,他这么牛逼,为什么还如此恐惧?
     好学生是毕不了业的(韩寒),好老师是会被停课的(萧瀚),好律师是会被陷害的(高智晟),好公民是会进监狱的(谭zuo人)
    
     祈雨的初衷是好的,可是树都给坎光了,水都被坝堵了,再祈求也求不出水和树啊。求求国家吧,一个国家剧院就三十多亿,一个世博就四千多亿,云南大批百姓饿死了就拨了一个半亿,我们一起祈祷吧,愿党妈妈发发慈悲,这几年死的人够他妈的多啦!!!
    刚看到那个遭强拆自焚92岁老人生平,经历过北洋军阀,国共内战,抗日战争,参加过金门战役,地痞流氓枪林弹雨都见过,但最后还是没抗住天朝的拆迁小分队。看来“打台湾靠城管”的口号要改改了。
     听来的段子。说一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”这哥们儿低头看了眼表,很镇定的说:“全国的电视在晚上七点到七点半都会发作这种病毒的。
     “当一个政权开始烧书的时候,若不加阻止,它下一步就要烧人!” “当一个政权开始禁言的时候,若不加阻止,它下一步就要灭口!”
    
     有消息说日本人有地沟油回收,经过处理后作为汽车燃料推向市场,中国人也有地沟油回收,经过处理后作为食用油推向市场,百年之后,中国人幸运的全面进化为汽车人
    普天之下莫非共土,率土之滨莫非网奴,BT死了,谷鸽走了,校内杀了,优酷禁了,4亿网民还剩什么?难道学习东朝鲜全民只上新华网?全面网禁开始,如战,便立潮头
     专制政府天天都在担心自己能不能维持统治,所以它要稳定压倒一切以防人民揭竿而起;民主政府天天都在担心自己能不能竞选连任,所以它要尽量讨好它的人民以防人民不投它的票。
     在英国,你说不拆,任何人不敢拆你的。在中国,你说不拆,肯定把你拆了。我就这一句话,这就是我们为什么在全世界牛逼!——天津宁河县教育书记刘广宝
     大家好,和谐号列车提醒大家:乘客谷歌因不遵守列车规定已被驱逐下车,请车上乘客务必遵守规定,拉紧窗帘,不得观看窗外风景。列车即将调头行驶,下一站:平壤.
    、“我知道美国有200万失业人口,这让政府十分焦急,但中国失业人口有2亿,中国绝不盲目追求贸易顺差。”感谢总理,我终于知道我国的失业率大概是怎样一个数字了。
     @被放逐的诗人:一九八三年薄一波和杨秉城感慨地说,文化大革命中拣了条命,连我儿子小熙来也给我一顿铁拳,把我打得眼前一黑摔倒在地上,这个狠小子,又照前胸踏了我几脚,当时就有三根肋骨被踹断,看他这个六亲不认,手毒心狠连他爹都往死里整的样子,这小子真正是我们党未来的接班人的好材料
     展播:用疫苗灭掉10后,用奶粉灭掉00后,用考试灭掉90后,用房价灭掉80后,用失业灭掉70后,用城管灭掉60后,用下岗灭掉50后,用拆迁灭掉40后,用医改灭掉30后,……最后,活着且活得很好的人都去开两会
     金融法老师说:你们这群未来渺茫的人有什么资格嘲笑在500强工作的凤姐…
    武汉黄陂七旬老妇阻止拆迁被殴,摔入沟内被活埋,两警察袖手旁观。官员称:是意外。活埋是个意外,喝开水是个意外,躲猫猫是个意外,唐福珍是个意外……当然,破坏稳定不是个意外,是蓄谋已久,精心策划...
    
     很多中国人瞧不起非洲。去非洲之后才知道,非洲再傻逼的统治者执政结果也比东亚开两会的国家强。如果不信感觉,数据也可以说话:非洲有32个国家的最低收入超过中国。
     “中午去银行存钱,排队时后面的美女问我:“存钱是吧”?我答:是。 “我正好取钱,反正你也要存,不如直接把钱给我了。” 我一想觉得挺有道理,便把钱给了她… ”
    
     在北京买1套60平米150万元住房,各阶层的代价是:农民种三亩地1000年,工人上班100年,公务员工作35年,抢劫犯作案1500次,妓女接客7500次。
    总理说要控制房价,于是房价飙升;总理说要稳定物价,于是物价暴涨;总理说要查豆腐渣,于是谭进了大牢;总理说要查毒奶粉,于是赵也进了局子;总理说要民主,于是晓波11年;我在期待总理说共产党万岁。
    
     从小学到大学思想品德考核第一条都是热爱祖国,热爱共产党。我直到现在也没想明白爱不爱党跟一个人的思想品德有什么关系。纳税人养活执政党,还强迫每个人必须爱它。这就好比我买了条狗,每天喂他吃喝,他不好好看门,我不仅连让它滚蛋的权利都没有,我还得爱它。神奇啊。
    
     一对美籍华人夫妇买下杰克逊的豪宅,每平米合人民币14000元。北京五环外普通公寓每平米均价17000元。北京千万人住着比杰克逊还贵的房子,却出不了杰克逊式的艺术家。高房价压得消费者连地球步都走不好,自然没有太空步,只有太恐怖。
     1,只要他们想干什么,先弄个“新闻”扔出去,看看网民的反映。2,只要网民不吭声(或少数人反对),他们就放手去干。3,只要网民多半反对,他们就否认。4,网民全部反对,他们就喊出“报道不实”。网易网友有才呀
    
     黄琦被判刑的上诉于2月8日被驳回。2000年以煽颠罪被判5年刑,是世界上第一个在网上因言获罪的人。汶川地震后他17次率天网义工到灾区救灾,并揭露学校豆腐渣工程,又被以“非法持有国家机密罪”判刑三年 。
     几年前有电影摄制组到贺卫方老家山东胶东拍外景。拍片之余,两个化妆成国民党士兵的演员看到地里有个老头在干活,两人搞恶作剧,拿着枪走过去大喝一声:“老头,干什么呢?”老头回头一看,惊呼道:“天哪!你们可回来啦!”哈哈,这个有内涵
     有网民昨称,他上午去万达影城看《孔子》,结果“全场只有我和老婆两个人”,更称“这是什么烂片啊,简直是侮辱先人!”据说官方正通过包场方式进行救亡。但也有网友表示,唯一抢救《孔子》的方法:立即再开始一场批判孔子的运动,并且把《孔子》列为禁片,头号扫黄...
     一国两制:屁民上网实名制,官员财产隐藏制。
     有一个人走到天安门广场,大声且愤怒的高喊:“这个政府烂透了!!!”旋即被公安带走。那人辩解道:“我又没说哪个政府烂”。公安说:“我在这工作了多少年了!你以为我不知道哪个政府烂啊
     西点军校发言人称,西点军校没有雷锋的任何画像与塑像,雷锋语录也没有被印在任何正式的学员出版物中。希望中国媒体予以澄清。希望澄清的原因是西点军校两年多来接待了一万余位前来寻找雷锋像的中国游客,花费大量人力物力进行辟谣,已经筋疲力尽。
    天朝开两会,实在有点贵,五千台电脑,七十万部队。奥迪去接机,国宴来开胃。鼓掌又举手,傻逼全都会。代表狂挥霍,人民猛缴税。温饱不得求,消你妈个费
     昨天央视引用CNN数据称,1949年中国人均GDP世界第100名,2008年人均GDP已经达到美国的十分之一,听的我好骄傲啊。但是,想想怎么觉得很蹊跷,哪儿不对,于是我一查,才知道为什么,因为2008年中国人均GDP排名是104位.
    
    来自:校内网 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西南大旱要捐款 我没看出我们国家缺钱
  • 明星给西南灾民捐款哦/刘卫静
  • 五毛党可以休矣--有关张磊捐款耶鲁引起的争议/ 康正果
  • 张磊捐款耶鲁本不需要澄清,这一澄清问题全来了
  • 从耶鲁毕业的夫妻:张磊捐款耶鲁内幕
  • 巨额捐助耶鲁惹争议 理性看待张磊捐款
  • 舒文:向冯正虎捐款一元钱
  • 捐款因何转入财政
  • 我的捐款去了哪裏?/北方可可
  • 我的捐款去哪了?
  • 刘逸明:假捐款彻底撕毁了余秋雨的“大师”面具
  • 向透明的口袋里捐款/万军
  • 请各界踊跃捐款,资助郭永丰先生
  • 我们为反腐败英雄杨佳捐款/郑恩宠、朱金娣等
  • 谁知道杨佳家人的地址? 我想捐款.
  • 挪用救灾捐款资金,违法者的名字为何不能晒在阳光下?/叶乐盛
  • 骂范跑跑的郭疯疯月收入8万,捐款400元
  • 有意思 从地震捐款看东西方文化的冲突
  • 刘蔚:我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)/ 唤醒国人之179
  • 支援西南抗旱运水不如捐款
  • 中国红基会年度审计报告:去年共接收捐款2.5亿
  • 杨澜:应立法监管捐款 郑明明诈捐,捞取政协委员(图)
  • 中国首善请公众包容章子怡 分次捐款很正常
  • 云南抗旱捐款到账仅一成 民政部门逐一联系催款
  • 呼吁为严晓玲母亲捐款 抵制福建闽清县政府打压
  • 陕西府谷县书记召集煤老板捐款12.8亿元(图)
  • 中国红十字会会长向智利发出慰问 发布捐款渠道
  • 章子怡捐款门后续影响:上海拟立法规定赖捐可追索
  • 中国红基会公布章子怡地震捐款情况补捐16万终于到位
  • 过年仍未能见周莉,捐款活动反应热烈
  • 上海和各地100多访民自发到阳光公益捐款(图)
  • DDS公司曾要求员工捐款共渡难关 最高每人捐3千
  • 北京爱知行研究所通过重要文件《关于爱知行接受公众捐款和支持的决定》
  • 内蒙古政府私扣为残疾儿童的募捐款(图)
  • 俞正声开通上海慈善网 为“蓝天下的至爱”捐款
  • 孩子生日周莉未能得见,现在生活费需捐款(附银行帐号)(图)
  • 130多上海访民来京给阳光公益捐款、捐物(视频)(图)
  • 中国网友褒贬张磊的耶鲁捐款行动
  • 福建屏南政府黑社会:请求追查募捐款财产被夺村民被打
  • 江西工行有权强制我们捐款吗?(人民网消息)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。