[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:锤子镰刀帮就是黑社会组织
(博讯北京时间2010年4月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     中国最大的黑社会组织莫过于锤子镰刀帮。该黑帮精于政治诈骗,而且手段极其残忍,一度杀人盈野杀人盈城,用暴力抢得江山后,又以劫持国家、军警和人民的方式,长期唯我独尊,作威作福。这等黑帮,也在“打黑除恶”。 (博讯 boxun.com)

    
    这次打黑除恶专项斗争,打掉的涉黑组织发展周期5年以下的占52%。一长期从事打黑除恶的资深警官告诉《法制日报》记者:“这意味着当前我国黑恶势力犯罪处于活跃期,恶势力发展周期相比以前更短,一年半载就能形成。”
    
    “一年半载就能形成”的“恶势力”,较之80多年形成的恶势力,小巫见大巫。社会上的那些小蟊贼再怎么猖獗,不及锤子镰刀帮的猖獗之万一。最起码他们不敢凶狂地绑架国家、军警和人民,也不敢绞杀新闻自由和网络自由。
    
    “当前我国黑恶势力犯罪处于活跃期”,这话不假。锤子镰刀帮确实“活跃”猖獗,在公然逾越人类社会的某些底线,在明火执杖为非作歹,把国人普遍逼进看不起病、上不起学、买不起房、申不了冤、就业不易的生存绝境……
    
    中文百科词条曰:“黑社会是一种独立于正常社会、具有反社会的价值观念、文化心理、严密的组织形式的犯罪团体。它具有政治保护和资本支持,进行职业犯罪活动。”锤子镰刀帮是不是黑社会组织,这词条可供其自我比照。
    
    锤子镰刀帮不但是黑社会组织,还是非法组织。该帮在中国形成至今,未在民政部门进行登记。该帮法制观念淡薄,长期游离在法治的框架之外。在中国没有依法登记的组织即为非法组织,锤子镰刀帮是非法组织这已铁板钉钉。
    
    黑社会组织通常要收保护费。锤子镰刀帮当然也要收保护费,只是运作得比较“技巧”,它不说收保护费,而是把税收的机器开得隆隆作响。若只靠帮内弟兄缴纳的“会费”撑持,该帮无以为继,于是成了纳税人身上的寄生虫。
    
    黑社会组织往往能记得行走江湖的根本,还讲个道义和信用,锤子镰刀帮却连道义和信用也不讲。该帮成了纳税人身上的寄生虫,但收费后却常常不办事。大量冤民行号卧泣,该帮视若无睹,听任有些冤民冻死在京城的雪地里。
    
    黑社会有浓厚的地盘意识。锤子镰刀帮的地盘意识更甚于寻常黑帮,在其地盘上,就连军队也要“听党的话”。互联网是科技文明的产物,不是任何组织和个人的私有物权,但在锤子镰刀帮的地盘上,互联网快成了该帮己物……
    
    黑社会的权杖传承只在帮会内部进行,帮会以外的男女无从插手。锤子镰刀帮这个黑社会组织的权杖传承也如此,现帮主胡锦涛就是前帮主邓小平隔代指定的。宪法说人民是“国家的主人”,但中国百姓普遍不识选票是何模样。
    
    黑社会一般没有山容海纳的胸怀,不容帮外男女对其指摘,锤子镰刀帮也如此。该帮每天拿着大喇叭说自己“伟大、光荣、正确”,你敢说它的不是,它就敢整你。在该帮的地盘上,你没法讲它的不是,要讲也只能到国外去讲。
    
    ……
    
    综上所述,锤子镰刀帮的存在形式和运作形式,与黑社会组织基本相同,故认定锤子镰刀帮就是黑社会组织,是有充足认定依据的。说到“打黑除恶”,社会上的小蟊贼尚且不足为患,中国更该清理和整顿的,当是锤子镰刀帮!
    
    写于2010年4月9日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1364天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党天下公然剥夺!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:胡锦涛已难漂白自己
  • 廖祖笙:屁话一通的“皇帝昭曰”
  • 廖祖笙:著名“影帝”温家宝的表演人生
  • 廖祖笙:廖梦君与日月光辉同在
  • 廖祖笙:甩手掌柜胡锦涛的悠闲人生
  • 廖祖笙:“活不好”“死不起”的非人间
  • 廖祖笙:“中国法律严令禁止”之同时
  • 廖祖笙:谁是“重大隐患”的制造者?
  • 廖祖笙:温家宝还要上杂志再讲讲
  • 廖祖笙:改革的绊脚石李毅中说改革
  • 廖祖笙:中共搭台唱戏抹黑谷歌
  • 廖祖笙:她又“寻找梦中情人胡锦涛”
  • 廖祖笙:他绑架你还要你替他当保镖
  • 廖祖笙:逼走谷歌中共向全球认罪
  • 廖祖笙:党天下的所谓惩贪是“假摔”
  • 廖祖笙:正义的法槌会对新纳粹敲响
  • 廖祖笙:共产党堕落成流氓党的又一铁证
  • 廖祖笙:从温家宝渴而穿井说起
  • 廖祖笙:胡锦涛选择了活埋共产党
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。