[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:胡锦涛已难漂白自己
(博讯北京时间2010年4月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     胡锦涛宽以待己,“严”以待人。在日前的讲话中,他要各级领导干部“老老实实做人、干干净净做事”。可他自己充当黑恶势力的保护伞,长期默许纵容治下杀人、整人、抢人。胡锦涛的主政历程污痕斑斑,他已难漂白自己。
     (博讯 boxun.com)

    胡锦涛不是严格意义上的党总书记,他更像是黑帮老大。他和温家宝狼狈为奸,在不择手段地罩着“帮内弟兄”,长期任由喽罗为非作歹,凶狂残害弱势人群。其治下的中国黑暗无边,陷入了事实上的无执政党、无政府的状态。
    
    胡锦涛任内,共产党的声誉和公信力跌落到了最低点,中国百姓普遍感受不到这个党的正气何在,也常常感受不到政府的正气何在。这个党的许多表现已近似流氓恶棍所为,“人民政府”则利令智昏,常常不作为甚至反向作为。
    
    胡锦涛任内,“和谐”就是掩盖的代名词。胡追求表皮光鲜,整个社会管理体系在他的任内,呈现了种种变态运转。温家宝沆瀣一气,他所签署的《信访条例》埋有伏笔,配制了公权妄为和不作为的壮胆剂,中国由此冤声载道。
    
    胡锦涛任内,哪怕是地震将至,政府网站也能发布“避谣”信息,给震区百姓实行“安乐死”。汶川地震实为变相的杀戮,大量家庭因此绝门绝户,相关责任人不被追究。在尸横遍野面前,执政党竟狂欢,百般为自己歌功颂德。
    
    胡锦涛任内,良知未泯的教授、学者、作家、记者、律师、维权人士以及信仰群体等等,不断遭受国家权力的残酷迫害,大兴文字狱的丑事公然发生。人权状况在胡治下,呈现全面倒退,胡任上的中国已近似于纳粹时期的德国。
    
    胡锦涛任内,国内传媒被阉割得更像太监,已鲜有“铁肩担道义”的阳刚。网上那面用纳税人的钱构筑的“伟大的墙”,越筑越高。不少网民的博客被封,网上论坛有人专职删帖。党天下逼走了中文谷歌,从此更加“伟光正”。
    
    胡锦涛任内,网上遍见五毛党。靠了纳税人供奉得以运转的党和政府,反过来在用纳税人的钱“饲养”五毛党,让牠们为当局大唱赞歌,并欺骗、围攻、谩骂纳税人。这些年网上不但有了“打冤队”,还有了胡温的“粉丝团”。
    
    胡锦涛任内,一个个家庭“莫名其妙”家破人亡,被“自杀”的惨案不断发生。被“自杀”的拙劣谎言对公众不再具有任何的欺骗性之后,一些中国人又有了前所未闻的死法:“躲猫猫”能死人,“喝开水”也一样能喝死人……
    
    胡锦涛任内,不择手段地绞杀新闻自由和网络自由,司法机构形同虚设,京城各接访单位沦为摆设,“人民政府”有党天下这样的靠背,就更加放浪形骸,更能放肆地沦为“卖地政府”,血腥强拆之下,逼出人命的事不断发生。
    
    胡锦涛任内,说的是一套,做的是一套。胡温不登场则已,一“闪亮登场”,就演的是空口说白话,演的是掩过饰非,演的是“亲民”……百姓向其鸣冤,胡温“沉默是金”,这只能说明他们在默许纵容治下杀人、整人、抢人。
    
    ……
    
    胡锦涛的主政历程污痕斑斑,在有限的政治生涯中已难漂白自己。共产党有这样的一个党老大,不仅是该党的悲哀,也是国家和人民的不幸与悲哀。双手沾满人民血泪的胡锦涛,结局已不难想见,等待他的,将会是人民的审判!
    
    写于2010年4月8日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1363天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党天下公然剥夺!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:屁话一通的“皇帝昭曰”
  • 廖祖笙:著名“影帝”温家宝的表演人生
  • 廖祖笙:廖梦君与日月光辉同在
  • 廖祖笙:甩手掌柜胡锦涛的悠闲人生
  • 廖祖笙:“活不好”“死不起”的非人间
  • 廖祖笙:“中国法律严令禁止”之同时
  • 廖祖笙:谁是“重大隐患”的制造者?
  • 廖祖笙:温家宝还要上杂志再讲讲
  • 廖祖笙:改革的绊脚石李毅中说改革
  • 廖祖笙:中共搭台唱戏抹黑谷歌
  • 廖祖笙:她又“寻找梦中情人胡锦涛”
  • 廖祖笙:他绑架你还要你替他当保镖
  • 廖祖笙:逼走谷歌中共向全球认罪
  • 廖祖笙:党天下的所谓惩贪是“假摔”
  • 廖祖笙:正义的法槌会对新纳粹敲响
  • 廖祖笙:共产党堕落成流氓党的又一铁证
  • 廖祖笙:从温家宝渴而穿井说起
  • 廖祖笙:胡锦涛选择了活埋共产党
  • 胡锦涛的理论体系只有批判价值/廖祖笙
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。