[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

周莉,请不要难过/笑天
(博讯北京时间2010年4月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    明天就要开庭了,竟然没有办法付律师费!
    
     是啊,人都是现实的,大多数支持您、同情您的人也许自身也处在逆境中,而能够挥金如土的人也不可能对您有恻隐之心,以前国人都认为外国人包括外国的华人很有钱,但比起现在的中国富人来,他们也算是穷人了,生存难啊! (博讯 boxun.com)

    
    但愿有好心的人们能够对您解囊相助,能够让您度过难关,涓涓细水,汇流成河!
    
    您到底有什么罪呢?
    
    孙东东身为教授,却对95%以上因为公权渎职而上访的难民随意侮辱伤害!
    
    一个人在长期不公正的状态下,精神上不愉快、甚至压抑痛苦都是正常人的反映,如果他孙东东的房子被强拆又得不到公正的补偿,上访后又被关押、劳教,他的精神就不受伤害吗?
    
    上访人中97%以上的访民几乎都没有得到公正解决,很多小伤害变成了大伤害。
    
    要求他道歉的何止周莉?想找他论理的又何需谁来动员、鼓动?
    所以如果有罪孙东东才应该被《判诽谤》罪!
    她声讨胡言乱语的孙东东没有罪,这不是哪一个访民的看法而是99.9以上的访民的看法,还有0.001可能因为长期上访者不正常的恐惧、忧郁中得了精神分裂症。
    
    没有杀人、没有放火、没有抢劫、更没有要颠覆国家政权,还要关押多久?
    温加宝总理说了:“公正公平比阳光还重要”,那么就请先给周莉一点阳光吧!
    周莉,大家期待您能够得到公平公正的判决,也祝福您能够早日回到孩子身边!
    “公平公正”,请从这里开始吧! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从李淑莲的被“上吊”到李秀英疑被“暗杀”/笑天
  • 从“周莉找不到律师”想到 “跛脚”的维权……/笑天
  • 橫眉:东施效颦,贻笑天下


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。