[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从李淑莲的被“上吊”到李秀英疑被“暗杀”/笑天
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年4月04日 来稿)
    
    特点:
     一、这两位非正常死亡女性都是50多岁访民、 (博讯 boxun.com)

    二、都上访多年、
    三、都与“北京”有关
    四、她们的非正常死亡不会因此得到政府的反省和重视,还将继续循环下去。
    前者是去北京上访被地方官员抓捕在被关押的小房间“上吊”死亡、后者是去北京上访,死在北京“的租房,(“何胖子曾对访民说:李秀英被人杀,死得好惨。说死在租住房内的床上,头朝下,并且嘴上有血”引自《博讯2010年4月03日 转载》)
    两位50多岁的老人上访多年,在北京特殊的安保环境下挣扎,经济、精神承载着怎样的压力,而她们的痛苦、冤情,除了海外媒体能够给予一些报道外,在中国到“和谐、人文“的大红大紫热闹中是看不到一个字的报道,即使她们连性命都没有了的时候。
    奥运、六十国庆、世博会的宣传能够看见关于她们的一丝报道吗?
    下面这些文字以及更多的文字也显示了李秀英的非正常死亡中的可疑因素。查阅博讯原文。
    “现在的问题是李秀英的不正常死亡,是谁不通知家属,就将尸体火化,尸体火化之后才通知其唯一的女儿到京领走骨灰?”
    “有关详细情况应当找重庆访民何胖子及其男人况胖子、新疆访民王秀、湖南访民雷胖子,但是他们这些人近日竟又突然间消失了。”
    
     打开中国的电视,你会看到大量政府领导亲民、爱民、保护人民的各种报道,也会看到中国各级政府操心国计民生的各种活动,甚至连植树这样的小事也要一再在全世界报道,还要弄一些小孩做道具,显示中国领导保护环境、热爱孩子(中国有多少孩子被政府官员渎职所害而无人过问?但这些永远不会再在制大众接受的各公共传媒上漏出一个字)
    “人生而平等”,新中国成立后播放的电影中大多是“推翻吃人的旧社会,劳苦大众得解放……”“砸碎旧世界,建立新世界”,但今天的中国访民比在“吃人的旧社会”更无保障,随时可能被关押、被抓捕、被失踪、被死亡……
    从近几年中国官方出台的各种关于访民的文件以及叫兽孙东东“学者”评说、北京官方对上访村的一再扫荡、甚至连他人自助给上访者的食品都要破坏……可以看出上访不仅是地方政府官员的心患、也是北京高官的心患!
    
    所以从上到下、不惜代价、不择手段、不谴余力、毫无顾忌迫害上访人,成了中国官场的一致行为。
    
    奥运、六十国庆、世博会,表面上的祥和下到处弥漫着恐怖。小脚老太、修鞋人、收垃圾者、小区保安都戴上红袖套。
    这些人难道能够对付恐怖分子?还是对付强盗?说白了,吓唬那些老弱病残的上访者而已!
    群众之间的对立也就在政府的操控下一再扩大。(比“挑动群众斗群众”又升了一级,收买群众斗群众)
    仅此还不够!
    网络上有专门对付上访帖子的5毛专业队伍,各大论坛版主也大都“名花有主“效忠于各个主子,这些官员将访民在国内求助无门下求助海外媒体称之为“卖国投敌”,用对待政治犯的手段对待他们,自已却出钱收买被他们称为“反华分子敌对分子”的海外媒体。主子的手段越狠、钱越多,他在媒体上的负面新闻就越少!
    
    仅此还不够!
    又收买一些访民中的“精英”,这些平时高喊一些口号,搞搞签名,俨然成了反腐败“精英”的投机分子,还不时想以高智晟的英名,弄个黑头套之类的项目想扮演“英雄”(透过表象看实质,他们为社会到底做了什么?自已到底遭遇了什么伤害?)这英雄暗中不过狗熊,吃着用他人苦难换来的带血馒头,低三下四添着主子的屁股,投其所好,甚至主子尚未开口、它就开始狂犬,尖锐的血牙吞向那些本已被流氓官员伤害得血淋淋的伤口,或干着瓦解访民队伍的营生、一边仍然在扮演着“英雄”的角色,其中一些依赖着访民成了英雄、却又反过来诋毁他们。
    
    而“何胖子”这样的小虾米几乎充斥在所有的访民队伍中。
    哪里访民多,哪里的苟就多,危及官员面子的地方,就一定是各色苟聚集的地方!
    
    访民是继 6.4、法轮功后的又一个使政府不悦的群体,而且不仅来自高层对他们的反感更来自地方官员对他们的嫉恨,所以对他们的迫害也就更加畅通无阻!
    上访者被关押、被精神病、被劳教、被失踪已经是家常便饭、而被轮奸、被强奸也已经不是新闻,可是这一切在国内被封锁、本来已经麻木的中国人就更加麻木的活在“安全”的环境下。
    那些在“两会”、明星出场时候蜂拥而上的记者们,闻访色变、而中国的律师敢说话的大多已无执业资格、能够执业的大多对离婚、财产纠纷有热情。
    如果没有海外博讯等“敌对势力“,这些访民也许早就忧郁而死、气死、闷死、憋死。
    但博讯类似的媒体几乎是无赢利状态下运转, 他们的版面大部份都为国内的访民所贡献,面对财大气粗得到中国官员经济支持的其他一些媒体,面对国内养尊处优的官方论坛,他们又能够支撑多久?抗衡多久?
    中国社会的表面越来越光鲜,不了解中国国情的外国人或者华人在媒体视觉的冲击下,可能无法想象中国上访群体的苦难已经与当年法西斯统治下的犹太人无异,他们随时可以不明原因失踪、死亡,却没有一个组织能够对他们采取真正有力的帮助。
    就在全世界的视线下被失踪、被关押、被死亡!
    这对“社会在进步”真是莫大的讽刺啊!
    
    李秀英的出路也是大多数访民的出路,多少访民苦苦挣扎在这条黑暗的小道上?
    除非放弃维权、苟且偷安的活下去。
    席卷着整个中国的资源、财富官员们,是最没有人性的,那些做帮凶的各色“何胖子”最后能够逃过被“烹”的下场?
    这些官员们不仅在掠夺着这个时代的国民财富,也吞噬着子孙后代的资源、污染着他们的生存环境,各位“何胖子们”你们自已和子孙后代不也在贪官污吏的罪孽下,喝着污泥浊水、吃着有毒大米、激素鸡?
    结石宝宝的父亲赵连海的辩护词说得好,如果这个没有了正义、如果对见义勇为者采取打击,这个社会将向何处发展?
    笔者还要说一局:如果政府官员一再收买不良之人陷害公民,这个社会就像爆发的蓝藻不可收拾、中华大地在不远的将来就将不再适合人类生存!
    不幸的不仅是李淑莲、李秀英们! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆访民李秀英在京疑被暗杀
  • 张家港女摄影师李秀英、“老资本家”施雪林在最高法院遭暴力截访(图)
  • 四川省宜宾李秀英:儿子被老师体罚致死,丈夫被打死


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。