[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

也谈职业二奶(图)
(博讯北京时间2010年3月30日 转载)
     万维记者温毕熙评论文章:2010年只怕是知名影星章子怡的衰运年,自年初至今,从“泼墨门”事件而启,持续被新闻关注、发酵和延伸,丑闻满天飞,身陷“泼墨门”、“诈捐门”等“多重门”。成为继2008年陈冠希“艳照门”新闻之后,大中华地区最具震撼的明星八卦丑闻。性、金钱、名人、情变等八卦新闻的种种要素均具备,不狠狠闹一下春,才怪呢。
    怡门失火,殃及欣喻,前中共元老、南天王叶剑英之子叶选廉的职业二奶赵欣喻浮出了水面,颇被广大人民群众人肉搜索、追踪、欣赏了一段时间,不过在党和政府武装到牙齿的新闻宣传监督之下,在互联网的文字狱阉割之下,《职业小三赵欣喻》的网络连续剧被和谐、被腰斩,赵欣喻的名媛明星梦也就嘎然而止。
    
也谈职业二奶

    职业小三赵欣喻是叶剑英儿子叶选廉的二奶(yoka.com)
    就网络人肉出的赵欣喻之职业二奶故事来说,赵欣喻基本上还是可以被评为“二奶模范”、“三八红旗手”的:作为一个曾经小有名气的歌星,她能够默默无闻地为革命事业传宗接代而不计较名义,几乎直追“寒窑十八年”的王宝钗了。职业素质如此,也就深得党和国家领导人之子的欢心了。
    
     自我国改革开放以来,中国经济发展、大国崛起,“二奶”也慢慢的崛起成为一种非常时尚的职业,一个与妓女、明星、模特相互竞争的职业;党和国家的领导人、企业领袖和人民公仆们,为了不与人民大众竞争性资源,特别推动创造这个有中国社会主义特色的职业---“二奶”。我国人民虽然在自然科学领域里创新创造能力不够领先,但在社会科学领域里却是世界领先:最近有人在中国戏剧学院校园里贴广告“诚招二奶”,就凸显了我国人民领先于世界的社会创新能力。
    在“职业二奶”创新能力上,伟大的革命先行者孙中山,则遥遥领先于广大的中国人民:他在将近一百年前,就率先先行了“二奶”的职业,不过那时候用的名词叫“英文秘书”(宋庆龄),跟毛主席的“生活秘书”(张玉凤)相类似,非常符合前赴后继的革命历史传统。孙中山夏威夷、香港长大、并接受了英文教育,难道还需要一个英文秘书?大多数中国人在读到这段历史时,都坚信不疑流亡的孙中山还能请得起英文秘书,也就怨不得国共两党像愚民一样给中国人洗脑了。
     孙中山的“英文秘书”宋庆龄(bjd.com.cn)
     毛泽东的“生活秘书”张玉凤(东北网)
    事实上,“英文秘书”和“生活秘书”晚上干的,还都是鲁迅先生所写许广平给他“洗脚”的那些事务,也就是今天职业二奶晚上所干的那些工作。不过孙中山先生比鲁迅先生先行一步的是,他不仅把大姐宋霭龄先“英文秘书”了一把,又把二姐宋庆龄“英文秘书”了,可惜三姐宋美龄当年太小,没做成孙先生的“英文秘书”,白白的让蒋介石捡到了大便宜。
    当然,宋庆龄、张玉凤、许广平,以及最近风头无限的名媛赵欣喻,都属于职业道德最好的二奶,比那些朝秦暮楚、乱跳槽的二奶们,口碑要好的多,如果大家要立牌坊、选模范、评选“中国十大优秀二奶”的话,千万别忘了给他们投上一票。
    (本文仅属作者个人观点,不代表网站立场) 
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 年轻貌美开名车都是二奶吗?!/柳随风
  • 典型的二奶砖家姚景源
  • 美国高官包不包二奶?
  • 发动二奶反腐,天下腐败必除/孙怡璞
  • 中国人(23.二奶篇)/盐巴
  • “无饿不坐”餐馆、“包二奶”胸罩专卖店,进步乎?/巴顿
  • 分析人士称中国社会已默认“包二奶”很难禁止
  • 官家二奶抓不得/盐巴
  • 说个美国二奶的事儿/于海艺
  • 亲见二奶过春节
  • “二套房”和“二奶”/郭卫建
  • 实名举报发改委高官长期包养二奶/钱晓斐
  • 中国公民有包养八大民主二奶党、人民团体的义务吗?
  • 师力斌:二奶是怎样炼成的——读长篇小说《因为女人》
  • 博大精深的二奶學 /李怡
  • 二奶腐敗學/李怡
  • 崔士忠:必须尽快走出“二奶”经济
  • 请博讯帮助《悬赏寻官启示》/山东国土资源厅纪检干部王志华包二奶
  • 二奶腐败学/ 胡星斗
  • 中国,很有钱:二奶和情人推动奢侈品消费
  • 人民日报老记者发怒:二奶、三奶…无穷奶
  • 张清扬:包二奶生五子,广东“问题村官”告不倒
  • 河北省武安市二奶局长王慈娴贪污公款以权谋私(图)
  • 海口官员被爆抢农民老婆做二奶
  • 山东淄博一局长二奶转正不成上电视将其告发
  • 周口高级警官索贿渎职包二奶致使近亿元资金流失
  • 陈少勇省级高官落马曝光:100多个二奶7个私生儿
  • 王华元同志谈包二奶
  • 包二奶的王华元谈包二奶
  • 张清扬:“二奶新闻发布会”在广州召开(图)
  • 新华社记者撰文揭露北京网管办副主任陈华“包二奶”
  • 张清扬:女教师开网站揭露警察丈夫包二奶(图)
  • “二奶妈妈”携私生女写检举信告倒处长爸爸(图)
  • 大奶二奶齐登陆,裸体高官盗走中国十亿人口资源!
  • 杨恒均:看《蜗居》有感,我们都是精神上的二奶
  • 辽宁省阜新县组织部长洪毅贪污腐败抱养二奶


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。