[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:改革的绊脚石李毅中说改革
(博讯北京时间2010年3月30日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     工信部部长李毅中在最新一期《行政管理改革》发表文章分析说,大部门制改革目前仍处在爬坡阶段。他表示,在实践中仍遇到很多很多体制、机制,以及思想认识、工作习惯等方面的阻力,面临着不少急需解决的困难和问题。
     (博讯 boxun.com)

    这便十分滑稽了——改革的绊脚石竟然也在说改革!这个思想僵化、恐赫谷歌的李毅中,在使中国的互联网向局域网撤退的倒行逆施中,公然充当着急先锋,分明就是一块改革的绊脚石,他竟然也有脸大言不惭夸夸其谈说改革!
    
    今之中国百孔千疮,乱象丛生,可在一大堆的困难和问题面前,走火入魔的党天下不是更多致力于排解困难,面对问题,解决问题,而是穷尽掩盖问题之能事。党国一方面说奴隶是“国家的主人”,一方面却顽固拒绝群策群力。
    
    中国的改革何止是“处在爬坡阶段”、何止是“面临着不少急需解决的困难和问题”?中国在法西斯主义新变种的践踏下,公然演变成了新型的奴隶社会,已蜕化成千年未见之乱世!新纳粹的打手之一李毅中,在拿什么说改革?
    
    李毅中说工信部有权吊销谷歌中文网站的执照,并有办法屏蔽谷歌在中国的全球网站。换言之,也即谷歌若不隐藏某些搜索结果,工信部就要在中国扼杀谷歌。由此可见李毅中“改革”之基本思路,不是解决问题而是掩盖问题。
    
    倘使掩盖问题即“改革”,那么杀人盈野者只要毁尸灭迹,即为纯粹的改革家,你李毅中或许早被“改革”了,如何今日还能清谈改革?你甘愿沦为专制走狗,为逼走谷歌不遗余力,俨然是改革的绊脚石,竟也凑个热闹说改革?
    
    李毅中岂可一边参与倒行逆施,一边又以改革家的面目出现?他端的是中共的饭碗,听候共产党的差遣,在其屋檐下谋生,他该也有他的身不由己。但这并不能成为他公然威逼、恐赫谷歌的理由,也不能成为他人格分裂的理由。
    
    真正的改革家当会有所叛逆,有所坚守,有所拓展。你李毅中叛逆的是什么?坚守的是什么?拓展的是什么?你认贼作父,与保守势力和反动势力为伍,参与制造人为铁幕,绞杀的不只是谷歌,所绞杀的是正义、良知和真相!
    
    李毅中等为着乌纱一顶饭碗一个,不惜舍弃人之为人该有的气节,自甘堕落为黑暗势力的马前卒,为压制网络自由从恶若崩,将直接导致中国某些层面的倒退加剧,这是不难想见的。倒退不是改革,协同作恶就更不能算是改革。
    
    李毅中之流清谈改革可以休矣。尔等就是将“改革”念得天花乱坠,也难取信于民,人民更多的时候是在看你们做了什么,而不在乎你们说了什么。李毅中要做的不是妄谈改革,而是尽量养好身体,以便在将来接受人民的审判!
    
    写于2010年3月30日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒于中共治下逍遥法外第1354天!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 嘘,严肃点,李毅中扫黄呢!/王攀
  • 非常想念李毅中——有感于吉林化纤中毒事件(图)
  • 李毅中:洪洞矿难为06年以来死亡人数最多的事故
  • 面对矿难,送一句小马哥的话给李毅中:做得好继续做,做得不好换人做/李原风
  • 吉利28日21时收购沃尔沃 李毅中将出席签约仪式
  • 李毅中:谷歌退出与否不会影响我国互联网发展
  • 李毅中透露中国16个重大专项:大飞机2016年飞翔蓝天
  • 关于罢免工业和信息化部部长李毅中的公民建议书
  • 李毅中:三年之内不要再新建钢铁项目
  • 谢燕益控告信息化部部长李毅中
  • 李毅中:中国中小企业歇业停产或倒闭占7.5% (记者会实录)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。