[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高宜君:提醒家长如何给孩子正确性教育
(博讯北京时间2010年3月29日 转载)
     今日新闻 
      29岁的高宜君毕业于树德科技大学性学研究所,她将所学用演讲的方式带给民众,成为一位性学名嘴。她最近也将自己的性经验分享给大家,撰写《隐蒂症》一书,希望能帮助更多人认识身体,学习如何正确自慰。
       高宜君自述,她从幼稚园开始起就天天自慰,睡前总是得「自摸」到高潮才睡着,还会跟与儿时友人分享自慰的方法。国小六年级时,妈妈送她一把电动牙刷,她拿刷头震动阴蒂,这支另类的自慰工具让她一天最多四、五次高潮。进入国中青春期时,有一天她突然觉得阴蒂灼热刺痛,用手一摸才知道自己塬本突起的阴蒂竟然缩进去。 (博讯 boxun.com)

      后来,高宜君发现涂抹凡士林可舒缓症状,但是到了大学,她自慰后仍然常常出现阴蒂疼痛或是缩进去的状况。她后来开始研究性学,才知道自己的「隐蒂」经验并不寻常。
      叁年前她在性研所所长林燕卿介绍下,她到马来西亚带领性教育营队,还受邀到马国电视节目谈两性关係,至今到各地进行上百场演讲,进行性教育的推广。
      高宜君说,想用自己的故事,提醒家长如何给孩子正确性教育,并透过适当自慰探索身体。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 对民企接班人进行党性教育这事太荒唐
  • 研究为性教育“正名”:能有效推迟首次性行为
  • 桂蕾:大学生需要道德,不是性教育
  • 应该让“性教育”趋于常态
  • 我为什么残忍--反思党的反人性教育/鲍河扬
  • 绿帽子丈夫冲击先进性教育会场/老戚
  • 财政部官员:中国财政性教育经费比重高于大多国家
  • 全球儿童平均12岁性成熟 中国性教育依然太含蓄


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。