[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:中共搭台唱戏抹黑谷歌
(博讯北京时间2010年3月29日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     中共搭台子唱戏抹黑谷歌,这闹剧演到现在,演出效果如何呢?是整个国际社会进一步认清了中共的流氓嘴脸,确认了中共一意孤行,在一条道走到黑,看到了中共无法面对自己的过去和现在,也看到了党和政府的不务正业…… (博讯 boxun.com)

    
    谷歌被迫避走香江的起因无非是:谷歌要坚持“不作恶”的信条,要按通行的运营模式,将搜索结果全面客观显现出来,而党天下作贼心虚,坚持要谷歌对搜索结果进行审查,要其将展示党天下罪恶的搜索结果给悉数隐藏起来。
    
    在谷歌事件中,真正光明磊落的是谷歌,见不得人的是中共。一个自谓“伟大、光荣、正确”的政党,行走至今,还是没有半点责任担当的意识,仍不能面对问题、解决问题,而是继续在制造人为的铁幕,穷尽掩盖问题之能事。
    
    中共本该自惭形秽、低调行事,但这不符合“伟光正”惯有的作派,“伟光正”是神仙下凡,是“伟大、光荣、正确”的化身。在“不是谷歌退出了中国,而是中国退出了世界”的恶性事件中,中共不计过自讼,反而倒海翻江。
    
    它要使出驾轻就熟的抹黑伎俩,再次搭台唱戏,先声夺人,倒打一耙,抹黑谷歌!于是各大主流媒体和门户网站,一时间充斥着对谷歌的“愤怒谴责”;于是论坛内声援谷歌的网文被“清理”;于是五毛党鏖战谷歌日以继夜……
    
    一顶又一顶吓人的大帽子在扣向谷歌,一盆又一盆恶臭的污水在泼向谷歌……谷歌只是一个搜索引擎,它没有真理部,只有业务部;它没有遍及全国的宣传阵地,只有兢兢业业的敬业精神;它更无五毛党部队……谷歌这般弱势。
    
    而党天下在搭台唱戏抹黑谷歌的闹剧中,演员阵容是如此的强大,在这块能公然捂住一些人嘴巴的专制冻土上,在鏖战谷歌的“伟大战役”中,中共又“打了一场漂亮仗”,有理不在声高在此役中纯属废话,中共无理也能声高。
    
    国人对此抹黑伎俩并不陌生。“文革”中曾经出现的各种抹黑手段,在这块“神奇的土地”上,一路传承至今,并被流氓集团时常熟练运用。他们想抹黑谁,谁就得灰头土脸,谁就得百口莫辩,谁就得一无是处。谷歌也不例外。
    
    他们要“修理”焦国标教授,焦国标在网上就成了“汉奸”,并成了“愚蠢的焦国标”;他们要对郭泉教授下手,郭泉被推进文字狱之前,在一些论坛内就成了“流氓”;他们要对孙文广教授动手,孙文广就成了“强奸犯”……
    
    他们要我在国内传媒和网络“闭嘴”,家破人亡前我便遭遇困扰种种。我品学兼优的孩子浑身是伤被“自杀”或被“坠楼”,他们没有任何证据支撑,一时试图把我孩子污为“小偷”,试图把一个耿直的作家污为“撒谎者”……
    
    这就是流氓集团惯用的抹黑伎俩!抹黑行动一旦展开,一定会是自导自演,进行搭台子唱戏,论坛内的五毛党们一定会是格外忙碌,论坛管理员一定会是删帖频繁,就像当年的“逢廖案帖必守”,他们现在是“逢谷歌帖必守”。
    
    谷歌不愿协同作恶,宁可避走香江,孰是孰非世人一目了然,但是在中共所控制的舆论范围之内,它一时会被踩得鼻青脸肿,这是一定的。中共搭台唱戏抹黑谷歌,伤不着谷歌分毫,人心和历史献给谷歌的,只会是掌声和鲜花!
    
    写于2010年3月29日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒于中共治下逍遥法外第1353天!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谷歌(Google)走了,兔死狐乐?/毛启盈
  • 朱红:致"谷歌"的布林
  • 伟哉!壮哉!全天下第一大义商谷歌/纽约新闻评论员
  • 敏感词的故事:谷歌,百度与韩寒
  • 谷歌退出中国大陆的最大影响
  • 谷歌,孤独的悲歌!/中国民工李蜀皖
  • 廖祖笙:逼走谷歌中共向全球认罪
  • 谷歌事件与大国崛起的代价/顾小鸣
  • 关于谷歌退出中国韩寒的说法令人深思
  • “谷歌”出走是党违法还是谷歌违法?/陈维健
  • 中国禁止在网上讨论谷歌事件/肖海鹰
  • 谷歌退出中国没有赢家,百度也输定了!/方兴东
  • 谷歌退至香港将反攻大陆/ 纽约新闻评论员
  • 唱支谷歌给党听!
  • 提议声援谷歌 抗议微软海外华人游行
  • 谷歌到WTO状告中国 意义重大 一定能赢/纽约新闻评论员
  • 郑永年:中国不能模糊谷歌事件的焦点
  • 中国不能模糊谷歌事件的焦点/郑永年
  • 谷歌要谷姐别再闹 否则提告侵权
  • 《重庆晚报》大胆载文纪念谷歌
  • 与谷歌亚太区公共总监聊退出风波/刘兴亮
  • 中共“真理部”发通知控制谷歌退信息
  • 大陆封网加剧:谷歌外,海外网站按关键词拦截(图)
  • 重庆晚报怀念“谷歌”: 网络神兽古鸽迁移记 (图)
  • 北京一声令下 中国企业全面中止与谷歌合作
  • 谷歌被中共层层追杀在香港也举步维艰(图)
  • 北京尝试多种途径封锁谷歌
  • 谷歌效应美国在华公司酿出走潮
  • 大陆网络监控泄密:专人监控关于谷歌的文章(图)
  • 实拍:谷歌中国,人去楼空(视频)(图)
  • 维权精英谷歌集会警车集结,有点六四的味道(图)
  • 难舍中国庞大市场谷歌取巧撤华
  • 谷歌中国变谷歌香港突显大陆网络不自由
  • 谷歌中国公司宣布离开大陆,网友深情送别(图)
  • 北京对谷歌执行更严厉过滤
  • 痛恨极权 谷歌创始人布林主导摊牌:事情还没完(图)
  • 关于谷歌中国的最新声明,透露多名异议人士帐号被侵入
  • 美联社: 中共党民放鞭炮庆祝谷歌离开


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。