[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:逼走谷歌中共向全球认罪
(博讯北京时间2010年3月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     中共从中国大陆逼走中文谷歌的同时,以特有的方式在全球面前写下了一份认罪书。中共日前向全球公开认罪:它在罪错的道路上泥足深陷,无法面对谷歌为其整理的劣迹斑斑的账簿,同时也承认外界对其限制网络自由的指控。 (博讯 boxun.com)

    
    中文谷歌反对极权,决定不再对搜索结果进行审查,中共旗下的工信部部长李毅中赤裸裸地进行威胁,说工信部有权吊销谷歌中文网站的执照,并有办法屏蔽谷歌在中国的全球网站。谷歌避走香江,中共逼走谷歌就此宣告得手。
    
    中国外交部发言人马朝旭前段时间还在极力狡辩,说美方指责中国的互联网管理政策,影射中国限制互联网自由,违背事实、损害中美关系,中国互联网是开放的……这话仍萦绕在世人的耳际,党国逼走谷歌,谎言即不攻自破。
    
    倘使中国的互联网果真是开放的,那么党国也就不会向谷歌施压,要其将一部分搜索结果给隐藏起来,也就不会有逼走中文谷歌这样的事在中国大陆发生。中共逼走谷歌等于向全球公开承认,它确实在倒行逆施,限制网络自由。
    
    谷歌只是一个享誉全球的搜索引擎,它不是工信部摆弄的木制品,不是共产党豢养的中宣部,它没有责任和义务为中共掩盖各种见不得人的劣迹,它的职能就是把搜索结果客观全面呈现出来。它强大的搜索功能令中共栗栗危惧。
    
    互联网浩如烟海,人世间形形色色的罪恶在互联网中会被曝光和记录。谷歌坚守“不作恶”的信条,不为极权统治列功覆过,只将搜索结果全部摆在你面前,至于孰是孰非,交给你自己来判断,而中共害怕国人得出自己的判断。
    
    中共踏上了不归路。它所控制的谎言传播工具在搜索功能强大的谷歌面前,相形见绌,微不足道。国人通过谷歌这一忠实的窗口,能了解到专制恶棍的杀人、整人和抢人,能知道它在实行各种迫害……中共无法面对这面照妖镜。
    
    于是中共恼羞成怒,非要摔碎这面照妖镜而后快。中共逼走谷歌,等于直接承认许多令人发指的事情,它确实干过,它无法面对它的过去和现在,它不敢想像它还会有将来。在如潮的谴责面前,它已无力澄清和反驳,它认罪了!
    
    但它认罪的态度恶劣。它先声夺人利用手中的各种舆论工具和伪造的网络民意,为自己的压制网络自由百般狡辩。它不检讨自己再次犯下的罪错,反而气竭声嘶斥责和谩骂谷歌。老态龙钟的中共,在此恶性事件中没有任何成长。
    
    在一个名叫“中国”的村落之内,有个名叫“中共”的老男人在裸奔,他恼怒地嚷嚷:是啊是啊,是俺逼走了谷歌,谁叫他把俺的疮疤撩给人看?俺是村长,在俺村里俺说了算!俺逼走了谷歌,能怎么着吧?俺是村长俺说了算!
    
    写于2010年3月26日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒于中共治下逍遥法外第1350天!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:党天下的所谓惩贪是“假摔”
  • 廖祖笙:正义的法槌会对新纳粹敲响
  • 廖祖笙:共产党堕落成流氓党的又一铁证
  • 廖祖笙:从温家宝渴而穿井说起
  • 廖祖笙:胡锦涛选择了活埋共产党
  • 胡锦涛的理论体系只有批判价值/廖祖笙
  • 廖祖笙:胡锦涛的理论体系只有批判价值
  • 廖祖笙:温家宝背叛了曾有的理想
  • 廖祖笙:重塑公平正义关键在结束独裁
  • 廖祖笙:读死书的温家宝
  • 廖祖笙:“窝里横”再言“不称霸”
  • 廖祖笙:揭穿党天下的“人权”谎言
  • 读者给廖祖笙的信:他们不是动物化的流氓是什么?
  • 廖祖笙:胡温人未亡政已息
  • 廖祖笙:法西斯新变种的“韬光养晦”
  • 廖祖笙:刘云山搞不清状况
  • 廖祖笙:党天下的“有权”和“有办法”
  • 廖祖笙:党天下能有山容海纳的雅量?
  • 廖祖笙:请胡锦涛将全国冤民悉数活埋
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。