[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:正义的法槌会对新纳粹敲响
(博讯北京时间2010年3月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     廖祖笙:正义的法槌会对新纳粹敲响 (博讯 boxun.com)

    
    新华网柏林3月23日的电讯说,现年88岁的前纳粹党卫队成员海因里希·伯尔被德国一法院判处无期徒刑。就在3月23日,法西斯主义的新变种从中国大陆逼走了中文谷歌,新纳粹要将网上的柏林墙筑得更高,誓将疯狂演绎到底。
    
    曾几何时,纳粹党鸮鸣鼠暴,对内采取高压政策,杀害、囚禁正义之士,剥夺人民各项自由和权利,对外实行武力扩张,导致国内国外生灵涂炭,但纳粹党所妄想的“千年帝国”并未因此建立,其党徒到现在还遭到人类的清算。
    
    人类由石器时代迈向科技时代的历程,其实也就是文明必将战胜蒙昧、正义必将战胜邪恶的过程,尽管这个过程或许漫长,并且伴随着坎坷种种,但该到来的正义迟早还是会到来。二战结束已久,可正义的法槌一直在陆续敲响。
    
    人类社会前行的轨迹,不可能无尽受阻于倒退和蛮荒。任何形式的柏林墙,一定会有轰然坍塌之时。谎言或能遮蔽真相于一时,但不能遮蔽真相到永远。流氓政权的谎言传播机器开足了马力,结果并未阻止萨达姆被推上绞刑架。
    
    中文谷歌的搜索服务被迫退出了中国内地市场,这并不意味着法西斯主义的新变种此后就真的可以一手遮天。试问在信息时代,又有哪种人间罪恶,能真正逃脱得了被曝光和被记录?逼走谷歌,将直接促使更多的国人“翻墙”。
    
    况且人类社会对苦难的记忆方式五花八门,历史不但留存于网络文字和图像,而且还会以其它方式留存于热血和人心。纳粹党横行时期尚无互联网,希特勒不用勒令封网,但上述那位前纳粹党卫队成员,同样没能成为漏网之鱼。
    
    法西斯主义的新变种以为在网上蒙住了部分国人的眼睛,捂住了一些人的嘴巴,就能埋藏血泪斑斑的吃人史,就能列功覆过、苟延残喘,实为一厢情愿和掩目捕雀。别说逼走中文谷歌,就是完全断网也涂改不了率兽食人的事实。
    
    作恶者将付出代价,正义的法槌会对新纳粹敲响。生生不息的正义力量岂容邪恶湮没人间?流氓党可以自甘堕落,长期默许纵容黑暗势力杀人、整人、抢人,但人类社会前行的步伐不会受阻于黑暗,中国一定会有挣脱黑暗之日!
    
    新纳粹们越是离不开谎言欺世,越是不择手段压制新闻自由和网络自由,越显露出了内心的惶恐,越说明已无法面对肮脏而又血腥的账簿。让同行在黑夜中的我们并肩走向光明,让我们在阳光下静听正义的法槌对新纳粹们敲响!
    
    写于2010年3月24日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒于中共治下逍遥法外第1348天!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:共产党堕落成流氓党的又一铁证
  • 廖祖笙:从温家宝渴而穿井说起
  • 廖祖笙:胡锦涛选择了活埋共产党
  • 胡锦涛的理论体系只有批判价值/廖祖笙
  • 廖祖笙:胡锦涛的理论体系只有批判价值
  • 廖祖笙:温家宝背叛了曾有的理想
  • 廖祖笙:重塑公平正义关键在结束独裁
  • 廖祖笙:读死书的温家宝
  • 廖祖笙:“窝里横”再言“不称霸”
  • 廖祖笙:揭穿党天下的“人权”谎言
  • 读者给廖祖笙的信:他们不是动物化的流氓是什么?
  • 廖祖笙:胡温人未亡政已息
  • 廖祖笙:法西斯新变种的“韬光养晦”
  • 廖祖笙:刘云山搞不清状况
  • 廖祖笙:党天下的“有权”和“有办法”
  • 廖祖笙:党天下能有山容海纳的雅量?
  • 廖祖笙:请胡锦涛将全国冤民悉数活埋
  • 廖祖笙:“两会”大戏可搞成三人
  • 廖祖笙:“两会”大戏可搞成三人唱
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。