[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:共产党堕落成流氓党的又一铁证
(博讯北京时间2010年3月23日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     谷歌搜索服务被迫退出中国内地市场,是党天下刻意掩盖无德无能的必然结果,是共产党公然堕落成了流氓党的又一铁证,是伪“和谐社会”人为制造资讯孤岛,在欺骗、愚弄人民的道路上渐行渐远,所留下的又一串可耻印记。
     (博讯 boxun.com)

    凡是不利于中共说谎的资讯即属于“有害信息”。谷歌与党天下的冲突,集中体现在谷歌要坚守“不作恶”的信条,欲将搜索结果客观全面呈现给网民,而党天下坚持要谷歌对“有害信息”加以过滤,从而成为不可调和的矛盾。
    
    谷歌固有的运营模式在世界各地通行无阻,唯独在共产党执政的中国大陆,却行不通了,党天下要其将部分搜索结果隐藏起来,否则便如李毅中所说,党天下有权吊销谷歌中文网站的执照,并有办法屏蔽谷歌在中国的全球网站。
    
    这说明了什么?说明中共在“伟光正”的惯性思维下,还是没有任何责任上的担当,年深岁久伤天害理,积怨如山,却害怕国人知道,为了掩盖事实真相,为了一厢情愿保持国内网络的“纯净”,党天下不惜就此逼走中文谷歌。
    
    谷歌不是工信部豢养的家丁,不是共产党栽种的盆栽。中文谷歌是信息时代,所有喜欢用谷歌搜索的网民所离不开的上网工具。党国逼走中文谷歌,不仅是对网民需求的无视,也构成对《公民权利和政治权利国际公约》的践踏!
    
    在讲求资讯共享的互联网时代,中国竟发生了这样的事,将造成恶劣的国际影响,这是不难想见的。这等于是党天下在向全球宣告:由中共主政的中国是一个赤裸裸的流氓国家,外商要在中国存续,就必须按照流氓的牌理出牌。
    
    这一引起广泛反响的恶性事件是共产党堕落成流氓党的又一铁证。在此事件中,我们再次看到中共在对实事求是的精神进行践踏,某些人强调“外国公司在中国经营必须遵守中国法律”,可掩盖事实真相从来就不符合法治精神。
    
    共党堕落成流氓党并非始于今日。从它通过政治诈骗抢得江山,不愿遵循曾有的宣传和承诺还政于民,以绑架国家、军队和人民的方式一党独大之日起,它就堕落成了流氓党,“建国”至今,该党将蛮横与无耻演绎得淋漓尽致。
    
    党国在中国大陆逼走中文谷歌,源于“伟光正”的惯性思维,但真正影响中国人民宽容、接纳共产党的,不是某个搜索引擎,而恰恰是让中共裹足不前的“伟光正”戒律。一个政党不能正视过去和现在,它也就一定不会有将来。
    
    任何政党不外乎是由一些男女组成的,而不会是由神仙组成的。既然是凡人,就可能会或多或少走过一些弯路。一个真正成熟的政党,哪怕过去千错万错,它该做的事应当是展望未来,弃恶扬善,而不能是百般掩盖并一错再错。
    
    在此公然演绎倒退的恶性事件中,党国表现得顽劣而且幼稚。在信息时代,有多少事情是真能掩盖得了的?谷歌搜索服务退出中国内地市场,果真有助于极权社会越发为所欲为吗?果真意味着淡忘?果真意味着不曾有过血腥吗?
    
    谷歌宁为玉碎不为瓦全,宁愿舍弃商业利益,也不舍弃操守协同党天下作恶,可歌可泣,这一精神光争日月。“土共控制的御用媒体满嘴喷粪”,无改谷歌之远行,相反尽显流氓作派。一意孤行的党天下啊,你何时能够成熟些?
    
    写于2010年3月23日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒于中共治下逍遥法外第1347天!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:从温家宝渴而穿井说起
  • 廖祖笙:胡锦涛选择了活埋共产党
  • 胡锦涛的理论体系只有批判价值/廖祖笙
  • 廖祖笙:胡锦涛的理论体系只有批判价值
  • 廖祖笙:温家宝背叛了曾有的理想
  • 廖祖笙:重塑公平正义关键在结束独裁
  • 廖祖笙:读死书的温家宝
  • 廖祖笙:“窝里横”再言“不称霸”
  • 廖祖笙:揭穿党天下的“人权”谎言
  • 读者给廖祖笙的信:他们不是动物化的流氓是什么?
  • 廖祖笙:胡温人未亡政已息
  • 廖祖笙:法西斯新变种的“韬光养晦”
  • 廖祖笙:刘云山搞不清状况
  • 廖祖笙:党天下的“有权”和“有办法”
  • 廖祖笙:党天下能有山容海纳的雅量?
  • 廖祖笙:请胡锦涛将全国冤民悉数活埋
  • 廖祖笙:“两会”大戏可搞成三人
  • 廖祖笙:“两会”大戏可搞成三人唱
  • 廖祖笙:“权斗”迷药不是指李推张的万灵丹
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。