[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法周刊 系列34/杜阳明
(博讯北京时间2010年3月21日 来稿)
     我被安排在室长张林祥的监室里,这人是七浦路的流氓,他主动与我套近乎,据他自己介绍常到我户籍所在地来玩,认识我地区的很多流氓,他向我表示;就凭这一层缘分也要照顾我,有什么困难和需要只管开口,拍着胸脯装作很仗义的样子说“我老兜得转的,在我的房间里,保证没有人敢欺负你”我知道这个人和以前的牢头狱霸一样,是监狱当局精心安排先与我交朋友后与我做敌人的。我不会寻求这种人的帮助也没必要去得罪这种小人,更有必要防止他们被中共政权利用,出现的助纣为虐的行为。
    刚到新收监狱除了常询找我谈话外,按照例行公事,小队长,中队长都和我谈话,中队长问我想不想减刑?我明确告诉他:没有无罪释放文书放我走也不会走。中队长二手一摊说“那我就帮不上你的忙了”。
     新收期间我不出操,但每天必须到操场上去,在经过每道门时都要报番号,我不认可自己有错罪,当然不肯报番号,他们不许我出门,一定要我与犯人一样,我当然不会屈服,在劳役犯反复施行肢体语言后,我依然不买帐,最后指导员和大组长(罪犯)无可奈何地答应:以后出监我排在最后面,可以不报号。 (博讯 boxun.com)

    从2月12日到3月5日只有21天,中间又隔着春节,如果正象常询所表白的那样:双方不要太为难,不要搞得太紧张,那他们就不是反动派了,他们从不信守承诺,常询曾经答应按糖尿病人的标准,给我改善饮食结构,可他说了不做,不仅如此,他们还利用罪犯布置了二起故意寻讯事件:
    1,我每天半夜要有一次小便,有一天凌晨,不知是谁将大便
    撒在寝室的过道上和厕坑的周围,当张林祥大声质问是谁干的没有人承认,他坐在我的床边不点名地说“我知道你胆子很大,做这种事情不是头一趟,你对政府有意见去跟政府搞,不应该弄松阿拉,现在你承认了客客气气解决,不承认查出来对你不客气”。我知道他在指桑骂槐地影射我,我观看了大便的形态比较硬,不象拉稀忍不住拉出来的样子,而象是人为布置的现场,我知道这是政府的又一场阴谋,对其最好的办法是以静制动,静观其变,张林祥开始对所有人的“审查侦破”。
    当张问我时,我告诉他我每天半夜要起床小便,晚上从不大便,他要我一起到门口查番号牌说“我给你保密,你大胆地揭发是谁干的”我说“这是个阴谋,谁干的谁心里清楚” 张林祥心虚地恼羞成怒,想要打我,我毫不胆怯地逼视着他说“你打呀”他自找台阶地说“我不打你”。
    下午他又对我说“有人在你后面小便时没有发现有大便,证明不是你干的” 晚饭前他又对我讲;是原大学生公务员现经济犯XXX干的,我要请他吃生活(揍他的意思)。我对他们的表现始终不置可否,这场闹剧不了了之。
    2,在工场间劳动时,他们故意在我旁边安排个精神病人,每天唠唠叨叨地说个不停,我带着有限的食品[政府长期不让我家属会见,没有大帐(钱)]想吃时,他不仅要讨还要枪着吃,我朝他吼了一声,这下捅了马蜂窝,他们监室全体罪犯手拿锥子钳子等工具冲过来,被张林祥拦住,与对方室长嘀咕了几句,我不知道他们说些什么,对方显得诚惶诚恐的样子,停止了对我的攻击,本来此事已经平息,值班的警察要事,不分青红皂白,一定要对我罚站示众,我站在工场边进行体育锻炼,值班的警察多次吼叫制止不起作用,也就装看不见。
    我在新收监狱最不该做的事情就是:
    1, 在软绵绵的(协商)攻势下穿上了囚衣。
    2, 参加了全监狱的象棋比赛拿到第一名奖品是笔记本。
    3, 在监狱当局从未放弃对我的折腾时,仅凭几句空口许诺放弃
    了抗争。逆水行舟不进则退。
    说明那时侯我没有认清中共本质,对中共政权还存在幻想,导致以
    后更残酷的政治迫害和人身伤害。
    春节过后,监狱当局抓紧分流前的各项教育,心理咨询,精神测试,花样百出,这些行为我都拒绝参与,为了让我在转移途中配合,3月5日白茅岭监狱第三教导大队来接收的陆教导员专门和我谈了很长时间的话,要点如下:
    1, 你的情况特殊,内务包可以不检查自行携带。
    2, 你在新收监狱存放的药品,一并带到白茅岭监狱后给你。(这
    些药品都被他们侵吞了)。
    3, 在转移途中我们不用手铐限制你的自由,但你也不能给我们
    制造麻烦。
    其实政府在预备一个更大的阴谋,要置我于死地,我还处在混然不觉之中。
    上海市闸北区维权冤民杜阳明2010年2月22日
    亲爱的朋友们!由于我又被关进黑监狱这一不可抗因素,致使全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 全面剖析在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法周刊系列16/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 /杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 全面剖析在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法(系列六)/杜阳明
  • 全面剖析芷江西街道在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 系列周刊1
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 (1)
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列22/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列19/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 系列周刊二


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。