[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:“窝里横”再言“不称霸”
(博讯北京时间2010年3月14日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     “窝里横”再言“不称霸”。温家宝作为“窝里横”集团的代表人物之一,在这次的“两会”记者招待会上,又有表白:“中国的发展不会影响任何国家,中国不发达的时候不称霸,中国即使发达了,也不称霸,永远不称霸!” (博讯 boxun.com)

    
    “窝里横”对外“不称霸”,用不着总是表白,因为共产党劫持之下的中国,对外根本就没有“称霸”的资本——积怨如山,怨结民心,若靠了变相掠夺国民吹起个“大国崛起”的肥皂泡,就能对外“称霸”,岂不是国际笑话?
    
    “今之中国已沦为法西斯主义的新变种。这种新衍生的变种,与其母体相比,有利弊得失方面精确的算计,表现为‘窝里横’,对外不敢有武力层面的抗衡,对内却实行残酷压榨和奴役。”“窝里横”对外“不称霸”,是一定的。
    
    是“窝里横”,那么即使称霸,也只会是在自己的一亩三分地上八面威风。比如这次召开“两会”,党国在国人尤其是访民面前,就够威风的,会堂之内衒玉自售,巧言如簧,会堂之外剑拔弩张,就欺负了若干访民,没有称霸。
    
    “窝里横”祭出“发展”或“建设”的旗幡,展开血腥强拆,变相掠夺百姓家园,逼得唐福珍们以死抗争,没有称霸。“窝里横”强征农民的耕地,用几个小钱就打破了许许多多农民的饭碗,使之个个被迫流落他乡,没有称霸。
    
    “窝里横”在人民必经的路口设下埋伏,在百姓看病、上学、买房的过程中敲诈勒索、敲骨吸髓,没有称霸。“窝里横”多年来逼良为娼、逼出人命,没有称霸。“窝里横”对访民们百般残害,暗无天日,令人发指,没有称霸。
    
    “窝里横”公然践踏宪法,连年大兴文字狱,没有称霸。“窝里横”在网上筑起了一面“伟大的墙”,国内网民能看什么,不能看什么,全由“窝里横”来定夺,没有称霸。“窝里横”在国内公然剥夺作家的表达权,没有称霸。
    
    “窝里横”把国家意志和人民意志踩在脚下,强迫人民的选择只能是一锤子买卖,没有称霸。“窝里横”把本为社会公器的媒体变为一党己物,逼迫其为党天下搽脂抹粉,没有称霸。“窝里横”剥夺人民的结社自由,没有称霸。
    
    ……
    
    “窝里横”不仅对外“不称霸,永远不称霸”,对内也绝不称霸。中国人民真的就这样站起来了,中国人民不但活得前所未有的怡然和幸福,而且活得越来越有尊严……“窝里横”宛若处子般纯洁,永远“伟大、光荣、正确”。
    
    于是中国商船被“老大哥”悍然击沉之后,党国做出讶异的样子,再无下文;于是在东海问题上,当局以妥协姿态与日本“合作开发”,“寻求互利共赢”;于是中国商船和海员被索马里海盗掳走了,党国灰溜溜去空投赎金……
    
    “窝里横”再言“不称霸”,就是说外族对“窝里横”的任何凌辱,在其都是不难忍受的。“窝里横”所不能忍受的,是党天下怎可反对专制,党天下怎可为百姓维权,党天下怎能有信仰自由,党天下的冤民怎么竟也敢鸣冤……
    
    在一个名叫“中国”的村落之内,“窝里横”日常光着膀子,横行乡里,欺压良善,耀武扬威,为所欲为。当有高鼻子蓝眼珠的洋大人走近这个村落时,“窝里横”惊惶表态:你莫看俺蛮横,俺对外可是不称霸,永远不称霸的!
    
    写于2010年3月14日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:揭穿党天下的“人权”谎言
  • 读者给廖祖笙的信:他们不是动物化的流氓是什么?
  • 廖祖笙:胡温人未亡政已息
  • 廖祖笙:法西斯新变种的“韬光养晦”
  • 廖祖笙:刘云山搞不清状况
  • 廖祖笙:党天下的“有权”和“有办法”
  • 廖祖笙:党天下能有山容海纳的雅量?
  • 廖祖笙:请胡锦涛将全国冤民悉数活埋
  • 廖祖笙:“两会”大戏可搞成三人
  • 廖祖笙:“两会”大戏可搞成三人唱
  • 廖祖笙:“权斗”迷药不是指李推张的万灵丹
  • 廖祖笙:渎职者温家宝贼喊捉贼
  • 廖祖笙:所谓“两会”
  • 廖祖笙:话说赵国莉爱上了胡锦涛
  • 廖祖笙:控诉渎职者胡锦涛和温家宝
  • 廖祖笙:渎职者温家宝“流淌道德血液”?
  • 廖祖笙:温家宝的计算结果是1+1=9999.99
  • 廖祖笙:胡锦涛时代公权的无耻演绎到极致
  • 廖祖笙:不主持正义故有长安街的游行抗议
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。