[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一丁:请温加宝公布一下国家信访办接待访民的录象!
(博讯北京时间2010年3月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    国家信访办是国务院下属单位,负责接待全国的上访公民,他们的工作做得任何,上访的人有多少得到了公平有礼接待?作为政府工作报告是否也应该将其归纳一下?
     (博讯 boxun.com)

    北京大学教授孙东东去年放出:90%以上的老上访户都有精神病,他们的问题基本都解决”。
    
    今年又有官员放出:80%上访者都是越级上访。
    
    这些访民在北京或者在自已的家里随时被关押被失踪,他们的孩子也没有任何生活保障和人身保障!
    
    在北京国家信访办门口有大批地方政府人员拦截访民,哟扑流氓打骂访民。
    在北京的街头,到处是拦截访民的警察、警车!
    在国家信访办内外,身穿保安服装身强力壮的男人保护的是政府工作人员,只要窗口工作人员声音高了一分贝,他们就上来躯赶苦苦哀求的访民。
    
    在窗口内的工作人员对待访民的态度就如旧社会军阀对待百姓的态度。
    
    50多岁的女性上访被政府人员丢进房间被7个男人轮奸,17岁女孩上访在众目睽睽下被看押者强劲!
    
    声声高喊为人民服务 的中国政府,你们的尊严在哪里?
    
    三八妇女节,无数母亲在哭泣!国家主席向全世界妇女问好,为什么就不能够特别向这些被迫害的女访民问好?
    
    春节,总理远出千万里,看望老百姓,为什么就不到脚下的南站,看看那些被冻死的访民?
    
    中国有多少访民?有多少在你们的关心下家破人亡?
    
    你们年年开两会,年年是“胜利”的“团结”的大会,在水深火热中的访民。年年被你们代表着“幸福了”“生活又有了提高了”!
    
    他们有多么幸福?看看在国家信访办被接待的状况,就能够明白!在官员的眼里,他们不过奴隶而已!
    
    中国政府还将上访者当人吗?
    
    对维权的老百姓都如此,其他就可想而知!
    
    在你们与两会“代表”亲切交谈的时候,可有一丝心理上的不安?
    
    你们对地方政府领导的纵容不是对人民的犯罪吗?
    
    中国政府领导,没有责任公布一下上访和接访的状况吗? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 哭泣的母亲:懇請温加宝總理,勿要讓首都員警做反面榜樣(孫東東門)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。