[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

政协委员王超斌自曝自拆别墅建“民间限价房”(图)
(博讯北京时间2010年3月07日 转载)
    
    
政协委员王超斌自曝自拆别墅建“民间限价房”

      一件橘红色的衬衫搭配着一条浅黄色的领带,鲜艳的衣服让这位来自河南台兴房产公司的董事长十分抢眼。在5日举行的小组讨论会上,全国政协委员王超斌在谈论降低房价政策的建议时,突然“爆料”道:“我看郑州的房价越涨越高,好多老百姓买不起房,我干脆把自己家的别墅拆了在原地建起了建筑面积16万平方米的3栋限价房,以低于周边楼盘的价格卖给老百姓。媒体称我这个楼盘叫‘民间限价房’,来买房子的人都向我这个开发商说谢谢。”王超斌话音一落,现场立马一阵“骚动”,和王超斌隔着两排远的一位委员忍不住说了句,“你的做法了不起啊。”王超斌身边的一位委员有些好奇地问道:“你原来的房子有多大啊,竟然在原地盖起三栋楼?”王超斌很认真地回答道:“原来是两栋别墅,大概占地30亩。新楼盘卖得还不错。”
    
      来源:海峡都市报 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 强烈质疑北京管庄小寺村限价房
  • 限价房出租之争是政策的笑话
  • 应该将廉租房经济适用房限价房合并起来/何必
  • 限价房当然会破坏“和谐社会”
  • 通州半壁店限价房剩余房子被公务员分了
  • 北京首个限价房:锤子轻敲豆腐墙面 出大洞
  • 限价房为何变豆腐渣工程
  • 限价房不是“限质房”/田学斌


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。