[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

美国制度优越 穷到开飞机自杀/纽约新闻评论员
(博讯北京时间2010年2月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
     二零一零年二月十八日,被友人称为“性情温和,爱好音乐”的德州奥斯汀市五十三岁电脑软件工程斯安德鲁・约瑟・斯塔克,在烧掉自家的房子后,驾驶私人小型飞机撞向该市的联邦税局大楼,选择了以杀害数名无辜者的方式结束生命,他之所以如此疯狂,是因为头脑中毒至深,竟然迷信共产主义是“各尽所能,按需分配”,认为资本主义是“受骗者尽其劳,贪婪者取其利”。
    
     纽约新闻评论员认为,单凭驾着私人飞机撞楼这一点,斯塔克绝非性情温和之人,天下哪有这等温和之人?绝对够疯的,疯子尤其爱好音乐,例如希特勒,就酷爱瓦格纳音乐。 (博讯 boxun.com)

    
     共党的海内外戈培尔们拿斯塔克自杀借题发挥,意在宣传美国制度不如中共制度,事实上,中国每年自杀的有二十五万人之多,从无一人是开着私人飞机撞楼自杀的,都是用跳楼、跳井、卧轨、上吊、割脉、服农药、吃安眠药等等低成本方式自杀的,自焚的成本相对较高,但一桶汽油怎能与一架飞机相比?斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 他们有权把你家房子拆走,你就有权把他们的飞机开走/纽约新闻评论员
  • 马英九暗示国军要北伐统一中国/纽约新闻评论员
  • 网民已开始公布大小戈培尔档案/纽约新闻评论员
  • 网络革命战术:劝说大小戈培尔悔罪自新重新做人/纽约新闻评论员
  • 让达赖喇嘛学冯正虎是不可能完成的任务/纽约新闻评论员
  • 绝大多数海外华人赞成奥巴马总统会见达赖喇嘛/纽约新闻评论员
  • 温家宝你就别忽悠了:13亿政治奴隶有啥尊严?/纽约新闻评论员
  • 中国13亿人民绝不做伊朗的炮灰殉葬品/纽约新闻评论员
  • 抛售美国国债制裁美国:金融核武 一触自残/纽约新闻评论员
  • 投资买美国绿卡 帮中国经济发展/纽约新闻评论员


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。