[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

绝大多数海外华人赞成奥巴马总统会见达赖喇嘛/纽约新闻评论员
(博讯北京时间2010年2月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    二月十八日,奥巴马总统与达赖喇嘛在白宫亲切会谈,中共外交部发言人马朝旭指控美国严重干涉中国内政,严重伤害中国人民的民族感情,严重损害中美关系。外交部副部长崔天凯十九日召见美国驻华大使洪博培提出抗议。在奥巴马总统会见达赖喇嘛前后,中共党中央特工部门及驻外使领馆命令某些海外华人社团头目,以所谓“海外华人社团侨领”、“著名政论家”之类的名义举办座谈会,辱骂奥巴马总统和达赖喇嘛,中共造假深喉新华社、人民网和中新社按照预定计划立即大肆报道这些辱骂消息,制造出一个海内外华人齐声抗议奥巴马总统会见达赖喇嘛的假象。
    
     实际上,绝大多数海外华人完全赞同奥巴马总统会见达赖喇嘛。 (博讯 boxun.com)

    
    有件事情可以说明一切问题,达赖喇嘛曾在纽约中央公园大草坪上讲经说法,当时有近五万人涌进中央公园听他演讲,其中三万多是纽约华人,这些人的数量是那些所谓“海外华人社团侨领”和“著名政论家”的上千倍,究竟海外华人对达赖喇嘛是欢迎,还是反对,人数才是硬道理。
    
    目前,在中华民国大陆地区,信仰佛教的人有三亿,其中一亿对藏传佛教的密宗修持方法很着迷,著名影星李连杰就是其中一位。如果达赖喇嘛能够平安返回大陆地区,游走四方讲经说法,全世界将会看到无数汉人争相与他会见握手的壮观场面。中共之所以恨死了达赖喇嘛以及与他交往的一切人,动辄脱掉裤子扯下头发撒泼骂街,就是因为连做梦都怕出现这个壮观场面。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温家宝你就别忽悠了:13亿政治奴隶有啥尊严?/纽约新闻评论员
  • 中国13亿人民绝不做伊朗的炮灰殉葬品/纽约新闻评论员
  • 抛售美国国债制裁美国:金融核武 一触自残/纽约新闻评论员
  • 投资买美国绿卡 帮中国经济发展/纽约新闻评论员


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。